Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Атлантиду нашли??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241944)

Chapaev 24.07.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1782564)
:D Повеселил КомДив!!! седой волосок, да я в 17 уже на 1/3 поседела. А целлюлит, который обычно появляется у еще совсем девушек (готовы к продолжению рода).

О! А у меня в таможне один появился,так я его так холил и лелеял,куда пропал-черт его знает.:D Выпал наверное,лысеть что ли начал?:D

Апрель 24.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1782554)
И какой вывод напрашивается? Женщине просто некогда страдать от кризиса среднего возраста. У нее потомство и муж, страдающий от кризиса среднего возраста :D

Вывод неправильный. Если бы кризис был присущ женщине, по природе своей, то она нашла бы время пострадать. Так же, как находит время сделать маникюр или пройтись по магазинам.
А он, кризис, женщинам не присущ. Она по другому устроена. Есть куча женщин, не знающих вообще ни ухода за мужем или детьми, не озабоченных работой, тем, что приготовить или постирать. Времени для кризисных страданий - вагон. Но такового не происходит. Природа другая, психика другая.

Настёна 24.07.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1782572)
О! А у меня в таможне один появился,так я его так холил и лелеял,куда пропал-черт его знает.:D Выпал наверное,лысеть что ли начал?:D

А корки апельсиновой нет?:D:p

Настёна 24.07.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1782575)
Вывод неправильный. Если бы кризис был присущ женщине, по природе своей, то она нашла бы время пострадать. Так же, как находит время сделать маникюр или пройтись по магазинам.
А он, кризис, женщинам не присущ. Она по другому устроена. Есть куча женщин, не знающих вообще ни ухода за мужем или детьми, не озабоченных работой, тем, что приготовить или постирать. Времени для кризисных страданий - вагон. Но такового не происходит. Природа другая, психика другая.

А может: как воспитали?

Юго-Западный ветер 24.07.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1782553)
Ну и глупо.:D Ибо это не специальный мужской разговор абсолютно. Еще не известно, кто на бытовом уровне страдает больше от кризиса мужчины, он сам или его женщина.:o

у меня нет мужчины, который страдает данным кризисом. Поэтому я не могу высказаться по этому вопросу.

Я сама по себе постоянно страдаю. И даже не могу понять от чего:D наверное от постоянной тревоги за завтрашний день. Был бы у меня солидный счет в банке или еще одна квартира в Питере. Я бы не страдала. Ибо была бы уверенность в завтрашнем дне.

Мия 24.07.2013 15:48

Цитата:

Боюсь даже спросить, откуда ж Вам известно про женский кризис.
Неужто это Вам суждено оказаться дамой из Санкт-Петербурга?;):D

Chapaev 24.07.2013 15:48

Цитата:

Времени для кризисных страданий - вагон. Но такового не происходит. Природа другая, психика другая.

Они или спиваются,или травятся, от жалости к себе несчастной, никем не любимой.

S_elena 24.07.2013 15:48

Цитата:

На самом деле кризис женщине присущ. Просто женщине действительно некогда страдать.
Особенный фактор - это дети. Всегда бьется мысль - если не я, то кто? Кто будет воспитывать, обучать, растить ребенка? Поэтому кризис задвигается в чулан.

А те женщины, которые не обременены ни мужем, ни детьми, страдают от отсутствия оных. И особенно в среднем возрасте, потому как в 30 лет еще хочется отрываться, а в 40 уже охота и домашнего уюта. Но это среднестатистические женщины из провинции. В Москве все по-другому. В том числе и женщины, у которых другие приоритеты.

Настёна 24.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1782588)
Они или спиваются,или травятся, от жалости к себе несчастной, никем не любимой.

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1782589)
На самом деле кризис женщине присущ. Просто женщине действительно некогда страдать.
Особенный фактор - это дети. Всегда бьется мысль - если не я, то кто? Кто будет воспитывать, обучать, растить ребенка? Поэтому кризис задвигается в чулан.

А те женщины, которые не обременены ни мужем, ни детьми, страдают от отсутствия оных. И особенно в среднем возрасте, потому как в 30 лет еще хочется отрываться, а в 40 уже охота и домашнего уюта. Но это среднестатистические женщины из провинции. В Москве все по-другому. В том числе и женщины, у которых другие приоритеты.

Есть такая буква.
Надо познавать себя.

Finn 24.07.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1782337)
Не могу в режиме чата общаться. Работаю ибо. Поэтому через паузы откликаюсь долгие. Я не знаю, что происходит в мозгу других мужчин, равно как и женщин. Знаю только то, что в мозгу моём. А в нём нежелание жить поселилось.

ПС Всё хорошо - семья, дети, работа, друзья, собаки, кошки, в плане материальном проблем никаких нет и не предвидится. А жить неохота.

ППС На всякий случай скажу, - с женщинами тоже всё нормально.

КПСС Не для дачи мне умных советов откликнулся, а в порядке ответа на вопрос. И только.

не для наставления, но личный опыт:
нужно дело - интересное дело с риском, захватывающее полностью, ввергающее в водоворот событий и знакомств - до дрожи, до сердцебиения
у меня таких несколько - конференция, например
жить иногда неохота - но не дают - ни они, ни твой путь, который сначала выбираешь ты, а потом он тебя выбирает
Разве к счастью стремлюсь я? Я ищу своего дела! (С)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.