![]() |
|
Цитата:
П.С. И тока вот не надо мне про Яроша и ПС. Я уже тут намедни слышала, что там вполне приличные мальчики!:) ничего такого и они не фашисты. Только вот после бойни в Одессе, после разрушенного Славянская и Краматорска.... После расстрелов мирного населения и убийства детей минометными обстрелами... Не чешите мне нервы (с). П.П.С. Публиковать новости из Донбасса и Луганска с собачьего сайта уже нет смысла... Все кто жил в зонах боевых действий уехали. Те кто еще не уехал - собираются. Люди бегут. В основном в Россию. Последнее что спрашивают: курс обмена гривны и доллара на рубли в Ростове. Слава богу пока все знакомые собачники живы. С парой человек пока нет связи. |
Цитата:
|
Цитата:
Украина просто со своим майданом ,оказалась в нужное время,в нужном месте. Люди,их жизни и судьбы,тех кто эту кашу заварил,вовсе не интересуют. Ситуация с Донбассом,будет до тех пор,пока запад не уступит.(А Европа уступит,США не знаю.) |
Цитата:
|
По факту обстрела российской территории со стороны Украины начата процессуальная проверка.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия не будет выступать в качестве агрессора,время не то и ситуация не та, время и затягивание конфликта работает на Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабуль, ты как Вовочка в том анекдоте: а чего 8 лет молчал? Да, до этого, всё нормально было...(с):D ПыСы: в каждом николашке(от 3-го и до 58-го) живёт свой шкаф. а в шкафу том, скелетооооов!!!;) |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
|