![]() |
|
Цитата:
Кто такой Киселев я узнал благодаря посылу укроСМИ, не сразу понял о ком идет речь. Всуе подумал о НТВшном Киселеве ... :D Киевского офиса у меня нет, но ввиду необходимости определенных профильных технических тестов у меня в офисе работало Лыбидь ТВ, с декабря. Я тоже не увидел там ничего хорошего. Но население наших стран несоизмеримо больше, чем аудитория ТВ новостных каналов и форумных троллей. Пока. По Крыму, не надо ля-ля. Там реально все наше. Из первых рук. Из масс. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пропаганда изощреннее тех времен. Никогда восток/юг Украины не поднимется на борьбу на современном историческом этапе, даже через большую кровь. Предпочтут просто уехать в РФ. И стать беженцем. В настоящее время крайне силен дух комформизма и высока степень мобильности населения и возможности по устройству на иной территории. На это и рассчитывали и рассчитывают в Киеве. Это необходимо учитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я реально, ежегодно, с 80-х, был в Крыму. После 2004 как-то больше по иным курортам, но всегда я был на связи с местными. Какая Украина, побойтесь бога, там всегда искренне население себя считало русскими россиянами! Подавляющее большинство, несмотря на смену поколений! ПыСы. Первые мои фотки из Крыма относятся к 74г. Мне было 9 лет. :) |
Цитата:
|
дамы и господа, вы спите когда-нибудь? :)
по теме - коллеги рассказывали. работаем с одним перевозом из украины. достаточно крупное предприятие. есть 2 условно закреплённых за нами манагера у них, но имеющих разные взгляды на майдан и прочее... занимательно то, что антимайданец очкует, тихарится, боится говорить на все темы, связанные с майданом и т.д. второй - считает себя героем. в конторе у них реально давится мнение, отличное от майдановского... дальше - мой родной дядька... в врозрасте... вовсю винит путина во всех грехах и провалах украины... россия - враг номер 1. не приемлет никаких аргументов, которые могут подорвать выработанное, как ему кажется, единственно правильное мнение о ситуации и ваааще... таких как он - пруд пруди. украинское тв в вопросе зомбирования и вливания в мозг хохлам нужного киеву мусора - впереди планеты всей. мы в рб смеялись над тем, что нам по метсным каналам ересь всякую гонят о том, что кобмайны убирают, косцы косят, доярки доят, рабочие работают, президент рулит. сказка, а не жизнь. весь негатив убирается. максимум могут показать какой-нить прокол какого-нить собственника, которого лукашенко выпорет публично на камеру и всё. цензура. были попытки помайданить - тоже пропесочили тех, кто пытался что-то изменить (студенты 1-2 курса.. ага.. лучше всех знают, как строить государство). что-то показали, что-то сфабриковали.. вообщем, создали какое-то мнение... ну и, даже если мнение люди разумные сделали верные, закрепилось то, что майдан не пройдёт. шутить тут с этим не планируется. хорошо это или плохо - это тема для отдельного разговора. а тут я хотел бы отметить сравнение тех, кто следил за "свободными каналами украины". вообщем, белорусское тв было отправлено в ясли в сравнении с украинским демократическим и несущим правду тв-монстром. зомбирование там шло идёт и будет идти в настолько наглой и агрессивной форме, что всё на свете хохлам можно переставить с ног на голову. и они свято верить будут в то, что им вливается с экранов и т.д. нет свободной прессы на украине. и не было. всё кому-то принадлежит, всё контроллируется. причина как всегда банальна - большие бабки на кону. народ же никому не нужен. это балласт, на содержание которого также требуются большие бабки, увы. посмотрите, что творят со своей армией сейчас. после тех потерь, что имеет укрармия сейчас - пиндосы уже остановились бы и отошли, ибо опасно.. а хохлы? гонят вперёд. им живые участники атоо не нужны. им бабло придётся заплатить. чем меньше бойцов останется вживых - тем меньше платить.. мысль, конечно, дрянная и убогая, но почему бы не принять и такой вариант развития событий? :) нонче порошенко заявил о недельном прекращении огння... и что дальше? уверен, ему тоже нужно уже время, чтобы разобраться, в какую Ж его утянуло в настоящий момент, в каком состоянии нонче армия и что делать дальше. ситуация - тупик. президенство начато не в самый весёлый период. страна в крутом пике. теперь посмотрим, ка кон планирует поступить дальше. перегруппировка и наращивание силы или действительно попытка перейти к мирному урегулированию конфликта? время покажет... покажет и то, кто на самом деле на украине рулит армией и прочим. может порошенко там обычный копеечный статист? :) в любом случае, днр не стоит терять время. обучать, вооружать, укреплять позиции. движения укров не останутся незаметными... равно как и днр-овские.. готовы ли стороны к диалогу - хз... а вот чтоо в этой ситуации начнут показывать по тв на украине - уже даж интересно... |
Цитата:
Но история - это право сильного. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
|