Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Харон 18.04.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2563806)
Товарищ Сталин сделал не мало доброго, но из этого не следует, что товарищ Сталин был добрым человеком. Так понятнее?;)

В смысле?:eek:
Товарищ Сталин,был не добрым и не злым,он был главой государства,который определял ту политику,которую считал правильной.;)

Колоноль 18.04.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2563834)
В смысле?:eek:
Товарищ Сталин,был не добрым и не злым,он был главой государства,который определял ту политику,которую считал правильной.;)

Как сейчас Путин. (Так понятнее Деклу будет, как мне кажется)

Харон 18.04.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Колоноль (Сообщение 2563844)
Как сейчас Путин. (Так понятнее Деклу будет, как мне кажется)

В отличии от Сталина,у Путина заштопанных кальсон, после смерти, в шкафу не найдут.
(Это сравнение-никак.Хотя ,Сталин и был человеком расстпелявшим миллионы ,и загнавшим в лагеря десятки миллионов,но и создавшим идеологию,и поднявшим страну до Победы,ядерной бомбы и Космоса.)

баллон 18.04.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2563777)
Это частный случай, из него не следует общего правила:)

Несомненно :)
"Общие правила" вообще штука тонкая. Выводишь их, выводишь...
И вдруг выясняется, что исключений из правил и "частных случаев" столько, что
и выводить общие правила никакого смысла нет :D
Есть смысл только с частными случаями разбираться :D

Колоноль 18.04.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2563930)
В отличии от Сталина,у Путина заштопанных кальсон, после смерти, в шкафу не найдут.
(Это сравнение-никак.Хотя ,Сталин и был человеком расстпелявшим миллионы ,и загнавшим в лагеря десятки миллионов,но и создавшим идеологию,и поднявшим страну до Победы,ядерной бомбы и Космоса.)

Спорить не буду, потому что окажусь, скорее всего неправ, но как мне кажется, при Сталине я, вместе с моими новыми друзьями~витьками(максер, витек, труша и др.) проблемы экспорта леса познавал бы не в теории на мягком диване,а на практике~ на лесоповале. Да и Вы бы со своей правдой~маткой недалеко бы от нас ушли.вполне имели бы шанс заработать себе достойный статус ~ стать в натуре конкретным Вованом в нашей тусе лесорубной.

megalight 18.04.2017 17:24

Божественное вино: антропологи узнали, что пил Иисус
Подробнее: http://vm.ru/news/372193.html?from=sm2

Харон 18.04.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Колоноль (Сообщение 2564002)
Спорить не буду, потому что окажусь, скорее всего неправ, но как мне кажется, при Сталине я, вместе с моими новыми друзьями~витьками(максер, витек, труша и др.) проблемы экспорта леса познавал бы не в теории на мягком диване,а на практике~ на лесоповале. Да и Вы бы со своей правдой~маткой недалеко бы от нас ушли.вполне имели бы шанс заработать себе достойный статус ~ стать в натуре конкретным Вованом в нашей тусе лесорубной.

Я не лесоруб,Я, сам по себе.:)

Колоноль 18.04.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2564009)
Я не лесоруб,Я, сам по себе.:)

Это понятно. Под сомнение никто не ставит ~ Вы самостоятельная боевая единица. Сейчас! А лесорубом при Сталине стали бы. И вот это "Я не лесоруб,Я, сам по себе." не аргумент для того, чтоб им не стать.

Харон 18.04.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Колоноль (Сообщение 2564018)
Это понятно. Под сомнение никто не ставит ~ Вы самостоятельная боевая единица. Сейчас! А лесорубом при Сталине стали бы. И вот это "Я не лесоруб,Я, сам по себе." не аргумент для того, чтоб им не стать.

Понятие полковник, не подразумевает звание(впрочем, как и сержант Советской Армии).
Ну,не лесоруб я,:D

Колоноль 18.04.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2564024)
Понятие полковник, не подразумевает звание(впрочем, как и сержант Советской Армии).
Ну,не лесоруб я,:D

Полковник не столько звание, сколько состояние души. Это верно.Ладно! Пошел я к своим братьям лесным .

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.