![]() |
Цитата:
|
Подскажите, с чего начать. Пригнал из РБ МВ С180 1997г в отс. Проходной (от 2006 г в РБ) Почитав про таможню на Культуре даже уже и не знаю, что делать. ПО сертификату, всем известно, что сделать не проблема. Кто владеет информацией отзовитесь, пож-ста. Или поехать на таможню на Культуры? Кстати в РБ дядя живет) Можно также на мыло Sayan_87@list.ru Держу руку на пульсе)
|
Цитата:
|
не слышал о том что то кто то делал за 50-60 это дороже чем купить авто в питере )))знаю где в 3 раза дешевле )))
Здравствуйте!! можно поподробнее где можно это сделать-- Пригнал Ауди А4 2000г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ тут в пылу Ваших словесных баталий затерялся мой пост с вопоросом уважаемому "вспомнил пароль" на счет того где взять инфу по ОТТС на каждый автомобиль ну к примеру в формате сайта авто.ру в смысле выбираешь марку-модель-год-двиг и вуаля получите Евро 2 и идите лесом, ну или уРРРРа Евро 4 получите ПТС, или может быть господа эксперты опубликуют эту инфу хотя бы на форуме, да и чуть не забыл по поводу сроков этой "экспертизы" если фоткали 8.04. то результат то когда? В восьмой раз благодарю за так не полученный ответ!
|
Цитата:
"Пакет услуг" хорошо сказал, какой уж там пакет услуг то? Мы же в журнал "Рандеву" обращаемся. И там и там надо взять автомобиль и доки и гнать его самому за три-девять земель, а там у все все одно и то-же как говорится взял,принял, отпечатки пальцев. Да к тому же за опт обычно полагается скидка. |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |