![]() |
Спасибо за ответ. Что же цены, к сожалению да, дорого, но если в МСК у "серых" покупать еще дороже))
В заключение еще вопросик, а вроде раньше, как я понял нельзя было по доверенности, а в результате ЕТС никто из рос гос органов претензий не имеет к тем кто управляет по доверенности? Мне самое главное, что б супругу кто нибудь не остановил и не высадил из машины, под предлогом нарушения закона. |
Цитата:
|
Причин по которой я регистрирую машины в РБ несколько. Первая это отсутствие транспортного налога. Вторая это КАСКО и ОСАГО+зеленая карта, дешевле. Третья, это номера. Я забыл что такое письма счастья уже как года два назад. А сейчас когда в МСК камеры вещают на каждом углу тем более ощущаю. Штрафы то слать некуда. По номерам то уже не пробьешь кто где живет. Ну и последнее, можно придти в ГАИ и официально купить те номера которые нравятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я по автобусным полосам гоняю, реально сокращаю время, не нарадуюсь на собянина ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просрочен белорусский техосмотр
Здравствуйте!
Езжу почти год по России на древнем гольфе 95 года на белорусских номерах по ген.доверке. В этом месяце заканчимается белорусский техосмотр. какие варианты возможны: 1) Гнать машину на техосмотр обратно в Беларусь 2) пройти тут. (возможно ли это вообще?) 3) забить и забыть также интересны последствия варианта №3 при встрече с ДПС. И как быть со страховкой тогда? |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |