Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Колонель 21.04.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 2566064)
Мой ход?:D

А потом другие дети рассказывают тому ребенку, что Дед Мороза нет и ребенок случайно видит, как мама прячет под елку подарок и вера его к тому взрослому да и людям вообще пропадает.

Это добро?:eek:

Про женщину расписывать не буду...

Правда при этом верить не перестает. И это именно так, но до определенного возраста.

Колонель 21.04.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 2566047)
И оглашение правды может быть злом для одних и добром для других, и произнесение лжи - добром для одних и злом для других. Но для произносящего ложь добром она не будет НИКОГДА! А вот последствия от ее произношения могут быть разные... там куча факторов влияют.

Это кто вам сказал? Ложь во спасение слышали? Я ее слышал всерьез по жизни раз десять. Один раз, когда у мальчика 19 летнего были оторваны ноги, он умирал, но был обколот обезболивающим и ему офицер говорил, что все нормально с ногами, он еще на его свадьбе танцевать будет и сейчас прилетит вертушка и его увезут в госпиталь. Это тоже была ложь. А еще моя жена почти два часа держала за руку искалеченную женщину в расплющенной машине, пока помощь ехала, и говорила ей, что с мужем все в порядке, что он дышит, а он был мертв сразу. Это тоже была ложь. Не думаю, что за нее, что то будет им, и это не было для них добром.

Ищущий путь 22.04.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Колонель (Сообщение 2566097)
Это кто вам сказал? Ложь во спасение слышали? Я ее слышал всерьез по жизни раз десять. Один раз, когда у мальчика 19 летнего были оторваны ноги, он умирал, но был обколот обезболивающим и ему офицер говорил, что все нормально с ногами, он еще на его свадьбе танцевать будет и сейчас прилетит вертушка и его увезут в госпиталь. Это тоже была ложь. А еще моя жена почти два часа держала за руку искалеченную женщину в расплющенной машине, пока помощь ехала, и говорила ей, что с мужем все в порядке, что он дышит, а он был мертв сразу. Это тоже была ложь. Не думаю, что за нее, что то будет им, и это не было для них добром.

Прочтите мое сообщение, где я про подпись друга баллона говорю. Знаете откуда она и кем и при каких обстоятельствах была произнесена? Там именно ложь во спасение.
Вы знаете, что такое ментальные отпечатки?Как они создаются и т.д.?
Прочтите Роуча.
Мир чуть сложней, чем двоичный код.(с)

ИгорьЮ+ 22.04.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 2566127)
Прочтите мое сообщение, где я про подпись друга баллона говорю. Знаете откуда она и кем и при каких обстоятельствах была произнесена? Там именно ложь во спасение.
Вы знаете, что такое ментальные отпечатки?Как они создаются и т.д.?
Прочтите Роуча.
Мир чуть сложней, чем двоичный код.(с)

Не разноваривай с ботами и троллями, Калонель Бот есть

ИгорьЮ+ 22.04.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Колонель (Сообщение 2566097)

Изыди, вранье отседа :cool:

Харри Холе 22.04.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2566133)

Решил ленинский субботник провести?:cool:

ИгорьЮ+ 22.04.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2566161)
Решил ленинский субботник провести?:cool:

Юлианский, пятничник :)

Харри Холе 22.04.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2566164)
Юлианский, пятничник :)

Так юлианский - узкоспециальный))
*значит , с солнцем сверяешься:)

ПреведЪ 22.04.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2566133)

У тебя сана модераторскова нетути...
Потому все твои "команды" - в пустоту... :D)))

Ты ишо Колоноля погони... ;)

Харри Холе 22.04.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2566200)
У тебя сана модераторскова нетути...
Потому все твои "команды" - в пустоту... :D)))

Ты ишо Колоноля погони... ;)

"Канитель" еще есть http://www.tks.ru/forum/member.php?u=251584 :cool:))

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.