![]() |
недавно ОСАГО оформлял, никто бел. техосмотр не спрашивал. А ДПС сейчас техосмотр и не проверяют. Страховка есть- вперед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и россиянские полицейские могут машину в РФ в розыск объявить. Приставы запрещают не вылет самолетом, а вообще выезд за пределы РФ - любыми видами транспорта. |
Цитата:
|
Прочел практическм весь форум, понял про НЕпроходящие машины. А что касается автомобилей 2012 года выпуска, так как есть варианты что предлагают чуть ли не 70% скидкой от реальной цены автомобиля, причем автомобиль реальный, на котором пришлось прокатиться. Что будет после приобретения данного автомобиля и ездить на нем на белорусских номерах? Есть ли возможность потом переоформить авто на себя?
|
Цитата:
|
Не буду раскрывать схему, каким образом мне это объяснили. Это я еще пробью у знакомых гаишников. Мнея волнует только вопрос касательно того, что после приобретения катаясь на белорусских номерах по генеральной доверенности будут ли проблемы с гаишниками и с последующим переоформлением.
|
Цитата:
з.ы. а вернее всего нашли вы белорусский вариант "испанской транспортной компании" (С) |
Да вот дело в том что машину как сказали мне могут привезли любую, главное чтобы она была свежая, незнаю почему сделан акцент именно на это.
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |