![]() |
|
Промысел:p
|
Прокуратура потребовала три с половиной года колонии за ловлю покемонов в церкви
http://www.interfax.ru/russia/560382 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко парня
https://www.youtube.com/watch?v=eSh6QmVoioQ Буднично так влепили..., а секретарша все печатает и печатает, все печатает и печатает...и жевку жует.. Интересно бы послушать комментарий Харри Холе... |
Цитата:
Так уж "влепили"?))Ну что Вы-то как журналист:(.. гкхм...( простите) с пониженной социальной ответственностью"(с) "Приговор уральскому блогеру и ловцу покемонов Роману Соколовскому огласят 11 мая."(с). Давайте дождемся:) я пока хоть почитаю его блог(попробую) Судья по делу очень квалифицированная https://www.znak.com/2017-02-16/prig..._uraltransgaza Что жует - да, некрасиво конечно, согласна с Вами) А что Цитата:
Кстати, а знаете какая зарплата у секретарей судебного заседания (не в МСК)- 8-10 тыс. рублейУнизительно, да?При условии квалификационного требования- высшего юридического образования и огромной ответственности(Это так, реплика...к слову пришлось,20 лет уже собираются повышать- никак- не повысят-"денег нет, но вы держитесь"(с)). Дело бы посмотреть....факты. Статья-то серьезная - 282 ч.1 УК РФ. __________________________________________________ ____ Кстати у меня в отличие от Вас, Соколовский ( я предложенный Вами ролик посмотрела) симпатии не вызывает- в данном случае я именно про то самое субъективное, которого быть не должно)) Очень хотелось Вам ответить Вашими же словами- просто из вредности)):p, но я как-то не привыкла уворачиваться:): Цитата:
По поводу ст. 148 УК РФ кажется защита пытается работать в направлении признания ее неконституционной. И в ЕСПЧ жалоба направлена. ____________________________ До "после праздников" к этой теме не вернусь))не обессудьте |
Цитата:
Спасибо за коммент) Вот оно как в жизни бывает, у Вас смычка с РПЦ образовалась) совсем с неожиданной стороны)) |
Цитата:
Никакой смычки))) к ролику с последним словом комментарий есть: Nath Gilt5 часов назад Скажу так, к сожалению он нарушил закон. А закон нужно исполнять, каким бы хреновым он не был. Поэтому минимальный срок он должен отсидеть, хоть я с этим приговором не согласен(с). А про 148 я же Вам писала и раньше)) * После праздников))давайте поговорим на эту тему, второй раз к ВАМ с просьбой этой обращаюсь за 10 минут:)Услышьте меня)) |
Цитата:
Хороших выходных) Закон, что дышло....это я понял) |
Цитата:
Неправильно поняли.Закон-это закон ( иногда обывателю -особенно с подачи журналистов- не понятный или понятный не совсем). Интересный законопроект сейчас разрабатывается....в двух словах- человек должен отвечать за то, что он пишет в сети.Давно пора. ________ Про закон. Из практики. Очень давно сидели с судьей и голову ломали как минимизировать наказание ( по нынешней 105 УК РФ) человеку. Его было жалко, а не того, кого он убил.Не придумали- 7 лет- это тот минимум, который ему в можно было вменить не нарушая закона.Был бы что дышло- было бы по-другому. Вы-то до уровня недобросовестных газетчиков не опускайтесь.Хотя...да-да- ведь "повар обязательно должен быть толстым, а бухгалтер в очках, а кто манную кашу не ест-тот негодяй"))) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
|