Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=233275)

Госстандарт 18.04.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от alexey83 (Сообщение 1212243)
проконсультируйте плиз - Новгород как-то роднее))

конечно роднее, т.к. несколько десятков километров всяко лучше чем тридесятое царство...

ответил в личку..

autocad81 18.04.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Госстандарт (Сообщение 1212265)
причем тут барыги? мы говорили об элементарных тонкостях в оформлении евро 4 и ПТС и Вы показали себя очень безграмотным специалистом, а теперь советуете людям куда-то ехать и делать ПТС через Ваши каналы... Ну не это ли невежество?=)

Мы не на рынке овощном,чтобы было куча одинаковых вариантов. Я вот не хотел писать, но скажу, что Ваши деятельные москвичи уже наПТСили.. что потом люди у меня спрашивали как можно по-другому получить документ. Мне вообще до лампочки кто и где делает. Я знаю,что могу помочь с консультацией людям и знаю сколько стоит та или иная услуга сейчас, поэтому если вижу ценник ниже сразу задаю вопрос "почему так" и как выясняется редко кто может за дешево сделать быстро и без гемора...

P.S. Не слушаете не интересную информацию? Так то,что я Вам писал и писал Вам "вспомнил пароль" очень познавательно для Вас, судя по Вашему багажу знаний...

+5 !!!!! скупой обычно платит дважды !! а в некоторых случаях и трижды !!

помощник1 18.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Госстандарт (Сообщение 1212265)
причем тут барыги? мы говорили об элементарных тонкостях в оформлении евро 4 и ПТС и Вы показали себя очень безграмотным специалистом, а теперь советуете людям куда-то ехать и делать ПТС через Ваши каналы... Ну не это ли невежество?=)

Мы не на рынке овощном,чтобы было куча одинаковых вариантов. Я вот не хотел писать, но скажу, что Ваши деятельные москвичи уже наПТСили.. что потом люди у меня спрашивали как можно по-другому получить документ. Мне вообще до лампочки кто и где делает. Я знаю,что могу помочь с консультацией людям и знаю сколько стоит та или иная услуга сейчас, поэтому если вижу ценник ниже сразу задаю вопрос "почему так" и как выясняется редко кто может за дешево сделать быстро и без гемора...

P.S. Не слушаете не интересную информацию? Так то,что я Вам писал и писал Вам "вспомнил пароль" очень познавательно для Вас, судя по Вашему багажу знаний...

помоему я вам уже ответил ))) что с вашим багажом можете дальше навешивать людям лапшу

FILIPP88 18.04.2011 23:29

Госпада подскажите варианты через Москву!!! ессли можно в личку))

autouser 18.04.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от SanyaBr (Сообщение 1212240)
А вариант по доверенности, если есть родственник в РБ не прокатит?

Если у Вас есть Белорусское гражданство - без проблем. Здесь на форуме есть отдельная ветка На Белорусских номерах по доверенности

autocad81 18.04.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от autouser (Сообщение 1212279)
Если у Вас есть Белорусское гражданство - без проблем. Здесь на форуме есть отдельная ветка На Белорусских номерах по доверенности

а если вид на жительство ??:D;)

autouser 18.04.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от autocad81 (Сообщение 1212283)
а если вид на жительство ??:D;)

Без понятия :) Я ту ветку не читал :)
Думаю чтобы уж точно и мега-гарантированно ответить для себя на этот вопрос, можно либо позвонить, либо отправить e-mail с этим вопросом в Москву в Самое Главное Управление ГИБДД, и вот уж что ответят с того самого верха, по поводу вождения гражданином РФ на номерах РБ, то и будет Истиной :D Как говорится, "работайте с первоисточником" :)

Госстандарт 19.04.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от помощник1 (Сообщение 1212273)
помоему я вам уже ответил ))) что с вашим багажом можете дальше навешивать людям лапшу

ну да..достойное Вас заявление... без обоснований и в холостую..

Чтож, будем продолжать читать уже Вашу лапшу:)

помощник1 19.04.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Госстандарт (Сообщение 1212289)
ну да..достойное Вас заявление... без обоснований и в холостую..

Чтож, будем продолжать читать уже Вашу лапшу:)

это Вы не обосновано заявляете что МСК скоро прикроют !:)))
не думая о том что люди и так сидят на панике с этими машинами а вы еще играете на их нервах !

mmc2 19.04.2011 00:13

мой вин

Приветствую .
Мой вин не бьётся .Только первые три знака.В седьмом году ввезён аналог,старше по году выпуска.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.