![]() |
Цитата:
|
Цитата:
После 70-ти лет разрушения церковь сейчас больше сама нуждается в благотворительности . И не надо думать что там огромное бабло сыпется.Многие еле-еле концы с концами сводят. |
Цитата:
Константинополь в римской империи называли вторым Римом. Он же являлся колыбелью православного христианства. После завоевания Константинополя турками, Москва стала центром православного христианства и столицей самого мощного государства в Европе. После чего всё чаще в обиходе Москву и стали называть третьим Римом! |
"Богослужебные предметы были втоптаны в грязь"
Цитата:
"После этого все услышали дружный гогот и отборный мат в адрес пастора и церкви" |
Цитата:
Это не вера, а иная мотивация двигала этих парней если они имеют какое-то отношение к православию конечно. Гитлеровцы "хрустальную ночь" под день рождения Мартина Лютера подгадали, и считали при этом себя добрыми католиками и лютеранами. Религия без Бога самое страшное из того, что может быть в этом мире. Религия предала и распяла Христа. |
Цитата:
Я не думаю, что Вас плохо учили на юрфаке, просто воспринимать чужие мысли Вам не дано. Вы говорите очевидные глупости о 14 статье, усугубляемые тем, что получали юридическое образование. Первая заповедь юриста- не выдумывать. И не додумывать. Вам это сложно понять, видимо. Теперь попробуйте рассуждать. Не вещать, а рассуждать. Город Челябинск. Это часть государства, именуемого РФ? Видимо-да. Как и армия в Вашей интерпретации. И что в городе Челябинске не может быть религиозных объединений? Попробуйте хоть раз в жизни подумать, посомневаться в том что Вы не можете мыслить неправильно. Камрад, мне нет никакого дела до Вашей личности. Поверьтее.)))) |
Цитата:
процесс идет |
Похоже на провокацию.вот здесь пишут что это были полицейские.http://www.word4you.ru/news/16700/
|
Цитата:
|
Прошу вдуматься до чего мы дошли. Спортзал в России ,что стыдно назвать православным? По Москве казачьим дружинам ( историческим российским ) уже и патрулировать нельзя? Ибо вдруг "гостям" каким неуютно станет. Так над нами уже и куры скоро засмеются..
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |