![]() |
Цитата:
|
так что делать то? инвойс платить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А туда и без меня есть кому пробовать. Только вот банда никому власть отдавать добровольно не хочет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Андрей Потапенко;2545315]Разве ввозные таможенные пошлины не в бюджет идут ?
Все верно,идут в бюджет.А дальнейшие перепродажи (на которых зарабатывают) авто не должны облагаться налогами разве? |
Я на своём месте.
А туда и без меня есть кому пробовать. Только вот банда никому власть отдавать добровольно не хочет :rolleyes:[/QUOTE] А вы готовы отказаться от той власти,что в ваших руках?-))) еще никого не видел,что-бы добровольно отказывался от власти,бизнеса или работы (если другую с большей з/п не нашел) |
настало 13е марта. выдали что то невнятное
http://www.tks.ru/news/nearby/2017/03/13/0001 Система "ЭРА-ГЛОНАСС", которая стала обязательной с начала года для новых машин в РФ, будет устанавливаться и на ввозимые из-за границы подержанные автомобили, но в упрощенном виде, сообщил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский "Минпромторгу вместе коммерческими компаниями и ООО "ЭРА-ГЛОНАСС", это та компания, которая эксплуатирует эту систему, поручено разработать специальное устройство. Оно будет немножко упрощенное, не то, которое ставится на серийные автомобили. Там кнопка будет приводиться вручную", - сказал В.Миклушевский в эфире телерадиокомпании "Владивосток". Как они это легализовать решили интересно? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |