Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Курьезные новости (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=202397)

Тибет 23.10.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1586706)
Неа. Лучшее средство от морщин - это пиво. Много пива. Желательно на ночь.:D

+ раскоксовка м.пузыря.

Юго-Западный ветер 23.10.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1586699)
Откуда это имя?

Смех - это ещё и средство от морщин.))

имя мусульманское. но по значению мне бы подошло:)

знаешь, а у меня много морщин (в уголках глаз) это оттого, что я много улыбаюсь

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1586706)
Неа. Лучшее средство от морщин - это пиво. Много пива. Желательно на ночь.:D

я лучше промолчу насчет на ночь, а то жить охота:)

историческая справка: Хюррем - это имя жены турецкого султана. По происхождению она была русской. Попав в гарем, она своим веселым нравом быстро завоевала расположение султана. Стала его любимой наложницей, а в последствии женой. Родила ему 5 детей. Никого не трогала, однако все постоянно интриговали против нее, пытались неоднократно убить ее. К счастью, все нападки на Хюррем были безуспешны.

Ken-T 23.10.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1586716)
историческая справка: Хюррем - это имя жены турецкого султана. По происхождению она была русской. Попав в гарем, она своим веселым нравом быстро завоевала расположение султана. Стала его любимой наложницей, а в последствии женой. Родила ему 5 детей. Никого не трогала, однако все постоянно интриговали против нее, пытались неоднократно убить ее. К счастью, все нападки на Хюррем были безуспешны. [/B]

А как самого султана то именовали?

Chapaev 23.10.2012 12:51

Цитата:

имя мусульманское. но по значению мне бы подошло:)

знаешь, а у меня много морщин (в уголках глаз) это оттого, что я много улыбаюсь

я лучше промолчу насчет на ночь, а то жить охота:)

историческая справка: Хюррем - это имя жены турецкого султана. По происхождению она была русской. Попав в гарем, она своим веселым нравом быстро завоевала расположение султана. Стала его любимой наложницей, а в последствии женой. Родила ему 5 детей. Никого не трогала, однако все постоянно интриговали против нее, пытались неоднократно убить ее. К счастью, все нападки на Хюррем были безуспешны.

Ничего себе , "никого не трогала", а 6 жен благополучно скончались и детишки ее получили право прямого наследования, потому как конкуренты тоже благополучно умерли, сели или погибли.;)

Мия 23.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1586759)
Ничего себе , "никого не трогала", а 6 жен благополучно скончались и детишки ее получили право прямого наследования, потому как конкуренты тоже благополучно умерли, сели или погибли.;)

Весёлая девушка была:D

Юго-Западный ветер 23.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1586754)
А как самого султана то именовали?

Сулейман

Юго-Западный ветер 23.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1586759)

ну дык....не надо было наезжать. не она первой начала;)

Мия 23.10.2012 12:58

Цитата:

Вспомнились сразу книжки детства про Анжелику)

Тибет 23.10.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1586767)
ну дык....не надо было наезжать. не она первой начала;)

Не по-христиански как-то рассуждаешь. :)

Юго-Западный ветер 23.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1586773)
Вспомнились сразу книжки детства про Анжелику)

ага. мне старшая двоюродная сестра все их подсовывала, а я мелкая была - мне было не интересно. Я про индейцев читать любила:)

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.