![]() |
Цитата:
Я радею за тех еще, кто собирается сделать сертификаты от МСК, чтобы знали что есть шанс попасть... У их эксперта отозвали серт. компетентности, я сегодня уже обсуждал этот вопрос с людьми из МСК, на что они в один голос говорили,что все у них впорядке.. Вы побольше советуйте..из Вас тот еще советчик... |
Цитата:
серт. компетентности они придут и переделают там это я думаю не так дорого стоит ! |
мой вин
По четырём цифрам другая машина,оформленная здесь в 2003 году.У обеих машин уже тогда был евро 3.
|
Цитата:
По ним можно только судить о том, что авто из нашей солнечной системы приехало :) (собственно и 10-й знак тоже абсолютно НИ О ЧЕМ) |
Цитата:
О каком статусе идет речь так и не ясно, ну да ладно.. Я повторюсь, что мне на МСК вообще параллельно, я знаю, что настанет их время и люди сидящие тут, кто в теме, понимают о чем я... и какого же "другова", как вы написали, эксперта поставят? и кто поставит? Вы вообще хоть понимаете выражение поставить эксперта? откуда вообще вы такое понятие вытащили? Экспертов не ставят, уважаемый, они, как говорится сами приходят :D Переделать серт. компетентности? :D:D:D Мда...мочите просто наповал:D |
Цитата:
вы через строчку читаете ))) акуляры протрите ))) поставят другова эксперта, люди придут и переделают свой серт |
мой вин
Получается ,что привёз эксклюзиву.За что теперь и выносят мозг.Или за сертификат выданный неправильной конторой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя пологая в Вашем случае банальная ошибка в орфографии например 0 и О. На худой конец ВИН перебит (шутка) :) Авто откуда? |
Цитата:
Даже писать не хочется ответ на этот БРЕД :) куда люди придут? как вы себе это представляете, особенно те, кто из Владивостока делал(у МСК кстати 15 представительств по России для справки, вся Россия куда-то должна прийти)? Вы вообще понимаете смысл выражения приостановили серт. компетентности? это значит,что в органе по сертификации есть проблемы и что нужно бы поднять вопрос о проверке и возможном отзыве аккредитации... Не пишите БРЕД пожалуйста и людей не вводите в заблуждение... Читаю Вас и печально становится за тех, кому Вы там помогаете ПТС сделать... Ваш пост примерно можно так интерпритировать: Нашли поддельные деньги у человека в крупном размере, но не беда, человек их переделает и исправит качество подделки на более высокое.. |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |