Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=233275)

Госстандарт 19.04.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от помощник1 (Сообщение 1212293)
это Вы не обосновано заявляете что МСК скоро прикроют !:)))
не думая о том что люди и так сидят на панике с этими машинами а вы еще играете на их нервах !

ну у Вас то информация более точная о МСК, я уверен:D

Я радею за тех еще, кто собирается сделать сертификаты от МСК, чтобы знали что есть шанс попасть... У их эксперта отозвали серт. компетентности, я сегодня уже обсуждал этот вопрос с людьми из МСК, на что они в один голос говорили,что все у них впорядке..

Вы побольше советуйте..из Вас тот еще советчик...

помощник1 19.04.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Госстандарт (Сообщение 1212298)
ну у Вас то информация более точная о МСК, я уверен:D

Я радею за тех еще, кто собирается сделать сертификаты от МСК, чтобы знали что есть шанс попасть... У их эксперта отозвали серт. компетентности, я сегодня уже обсуждал этот вопрос с людьми из МСК, на что они в один голос говорили,что все у них впорядке..

Вы побольше советуйте..из Вас тот еще советчик...

если даже и так как вы говорите в чем я очень сомневаюсь так как вам уже присвоен статус форумчанами на собрании ну значит другова эксперта поставят с
серт. компетентности они придут и переделают там это я думаю не так дорого стоит !

mmc2 19.04.2011 00:22

мой вин

По четырём цифрам другая машина,оформленная здесь в 2003 году.У обеих машин уже тогда был евро 3.

з-30- 19.04.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от mmc2 (Сообщение 1212302)
По четырём цифрам другая машина,оформленная здесь в 2003 году.У обеих машин уже тогда был евро 3.

ТРИ знака - это марка\завод\страна ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :)

По ним можно только судить о том, что авто из нашей солнечной системы приехало :)

(собственно и 10-й знак тоже абсолютно НИ О ЧЕМ)

Госстандарт 19.04.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от помощник1 (Сообщение 1212301)
если даже и так как вы говорите в чем я очень сомневаюсь так как вам уже присвоен статус форумчанами на собрании ну значит другова эксперта поставят с
серт. компетентности они придут и переделают там это я думаю не так дорого стоит !

вы хоть знаки препинания ставьте в предложении... Я не буду расшифровывать ваши манускрипты...
О каком статусе идет речь так и не ясно, ну да ладно.. Я повторюсь, что мне на МСК вообще параллельно, я знаю, что настанет их время и люди сидящие тут, кто в теме, понимают о чем я...

и какого же "другова", как вы написали, эксперта поставят? и кто поставит? Вы вообще хоть понимаете выражение поставить эксперта? откуда вообще вы такое понятие вытащили? Экспертов не ставят, уважаемый, они, как говорится сами приходят :D

Переделать серт. компетентности? :D:D:D

Мда...мочите просто наповал:D

помощник1 19.04.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Госстандарт (Сообщение 1212308)
вы хоть знаки препинания ставьте в предложении... Я не буду расшифровывать ваши манускрипты...
О каком статусе идет речь так и не ясно, ну да ладно.. Я повторюсь, что мне на МСК вообще параллельно, я знаю, что настанет их время и люди сидящие тут, кто в теме, понимают о чем я...

и какого же "другова", как вы написали, эксперта поставят? и кто поставит? Вы вообще хоть понимаете выражение поставить эксперта? откуда вообще вы такое понятие вытащили? Экспертов не ставят, уважаемый, они, как говорится сами приходят :D

Переделать серт. компетентности? :D:D:D

Мда...мочите просто наповал:D

вы через строчку читаете ))) акуляры протрите ))) поставят другова эксперта, люди придут и переделают свой серт

mmc2 19.04.2011 00:43

мой вин

Получается ,что привёз эксклюзиву.За что теперь и выносят мозг.Или за сертификат выданный неправильной конторой.

помощник1 19.04.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от mmc2 (Сообщение 1212316)
Получается ,что привёз эксклюзиву.За что теперь и выносят мозг.Или за сертификат выданный неправильной конторой.

что у Вас за машина такая и какой год ?)

з-30- 19.04.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от mmc2 (Сообщение 1212316)

Ну "эксклюзива" это может даже хорошо (нет мнения противного тому, что это ЕВРО-4).

Хотя пологая в Вашем случае банальная ошибка в орфографии например 0 и О.

На худой конец ВИН перебит (шутка) :)

Авто откуда?

Госстандарт 19.04.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от помощник1 (Сообщение 1212313)
вы через строчку читаете ))) акуляры протрите ))) поставят другова эксперта, люди придут и переделают свой серт

ну это выражение не лучше ваших предыдущих..Тоже показывает Вашу осведомленность...никакую=))

Даже писать не хочется ответ на этот БРЕД :)

куда люди придут? как вы себе это представляете, особенно те, кто из Владивостока делал(у МСК кстати 15 представительств по России для справки, вся Россия куда-то должна прийти)? Вы вообще понимаете смысл выражения приостановили серт. компетентности? это значит,что в органе по сертификации есть проблемы и что нужно бы поднять вопрос о проверке и возможном отзыве аккредитации...

Не пишите БРЕД пожалуйста и людей не вводите в заблуждение...

Читаю Вас и печально становится за тех, кому Вы там помогаете ПТС сделать...

Ваш пост примерно можно так интерпритировать: Нашли поддельные деньги у человека в крупном размере, но не беда, человек их переделает и исправит качество подделки на более высокое..

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.