![]() |
|
Цитата:
У меня есть связь с Богом двухсторонняя и устойчивая, я же институт связи закончил. Бог умеет разговаривать с душой человека вполне осязаемо. Я ведь был неверующим, как Вы, а Вы не являетесь пока верующим, как я... У меня Ваш опыт в этом плане имеется, в том числе и опыт осмеяния верующих. У Вас пока нет опыта общения с Богом. У Вас нет. Но напрасно Вы говорите, что этого опыта в принципе не бывает. Причем заявляете так самоуверенно. В Христианстве - Бог стал Человеком, и не перестал быть Человеком. Поэтому корова-цветок не из христианства пример. Сами посудите-Он пришел для общения, Он эту связь установил. Надо оконечное устройство проверить, и все заработает. Сигнал то идет. |
Цитата:
Я не самоуверен в том, что пишу Вам. Просто уверен как и Вы. Но мы уверены в разном. Только и всего. Корова-цветок лишь пример абсолютно разных уровней коммуникации. А критерии проверки оконечного устройства где брать будем? ;) |
Цитата:
Старый фильм, неплохой в общем, заказ католической церкви;) Так вот там есть фрагмент, когда маленькая девочка возвращается из воскресной школы, и говорит: "Нас сегодня учили разговаривать с Богом, правда Он невидимый, но это неважно". Проверьте так. Спросите-"Господи, что ты хочешь мне сказать, помоги мне услышать Тебя". Ведь наша проблема основная не в том, что якобы Бог нас не слышит/не слушает, а в том, что мы Его не слышим. Он условно говоря нам всю жизнь телефон обрывает. |
Цитата:
Что же хочет сообщить нам Тот, кто обрывает телефон? |
Цитата:
То, что важнее всего для нас сейчас. |
Цитата:
|
Католики молодцы - "молодой папа" отличная работа.
На фоне этого наша дичь http://www.rbc.ru/society/21/06/2017...794777237c25d7 тяжела конечно... Методология КПСС в чистом виде. Само собой, чем больше гоняются за ведьмами, тем больше скелетов выпадает из собственного шкафа. И несть этому конца. |
Цитата:
Но голос Божий к нам также обращен. |
Цитата:
|
Цитата:
"Господи, что для меня сейчас важнее всего"? Так попробуйте. |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
|