![]() |
"Добавим, что однозначной информации насчет получения ПТС на машины после середины февраля нет"
ЕЕ нет и до середины февраля! Совсем с ума сошли, о какой 1 т. рублей говорят, как абонентская плата!? мало того ,что мне ее навязывают установку, так еще и платить надо каждый месяц!!!ЗА ЧТО! что я своими руками нажму эту кнопку?! может она никогда и не понадобиться! Как же так, что за бесправие ??? |
Цитата:
|
если разрешат ставить кнопку ручного вызова на Б/У авто, то чем это существенно будет отличаться от использования сотового телефона водителем, с помощью которого можно также сделать вызов экстренный,даже при отсутствии денег на счете, телефон есть почти у всех, ну на крайняк просто обязать водителя иметь сотовый с собой... Цена телефона простого 500руб. Вероятно как всегда в нашей стране, преследуются иные цели...
|
Цитата:
2. в момент аварии мобила может залететь куда угодно и при этом ещё и повредиться 3. само состояние пострадавшего , я сам через это прошёл , когда был первый инфаркт , у меня было времени вагон и тележка и я спокойно вызвал помощь , вот только уже позднее , когда внезапно накрыл сердечный приступ , я держал в руках мобилу и ничего не мог сообразить , что делать , куда звонить , вот бы была тогда такая кнопка под рукой собрался силами , вышел за ворота и сел прямо в сугроб у забора , в надежде , что кто из соседей вот вот проедет но отпустило раньше так и при аварии - даже если и найдёшь мобилу , не сразу сообразишь как и куда звонить , а вот на кнопку нажать - даже труп сможет |
Цитата:
|
Цитата:
Закат солнца вручную. Или конь с педальным приводом:) |
Е96
все может быть (вероятность только всего того что вы написали не очень большая,что все случится прям в этот момент и одновременно ), Только вот сейчас уже регламент с этим требованием работает, а попробуйте нажать на эту кнопку в оборудованных авто, пробовали- никто не приехал..И не будет приезжать.. Так и для чего это все? |
А что сложно прибор к CAN шине подключить? Там и сработки подушки и.т.д.
|
Цитата:
я вызывал дважды в 2005 и 2006 , штатной "sos" в Е65 , когда звонки с мобильных из-за роуминга в те годы тупо соединяли с службой спасения своего региона регистрации |
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |