Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

frodo 25.06.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2028127)
угу... не считая тех, кто платил тем чеченцам.
Скажите, а если бы во главе ДНР стоял не Стрелков, а какой-нибудь Петренко с украинским паспортом и пропиской - Вы поменяли бы свое мнение? Тогда бы Вы поверили, что это мнение и позиция украинского народа, а не смута, во главе которой стоят приехавшие из Россией наемники?

Проблема проста - есть много мнений народов-албанцев, чеченцев, абхазов, дагестанцев, осетин. Но в одном случае-мы типа это мнение поддерживаем, а в другом нет. Так не бывает.
Лично я стою на позиции-что были правы и мы в Чечне и Дагестане, и грузины в Абхазии, и сербы в Косово, и молодоване в Приднестровье, и украинские власти сейчас.
А иначе как то странно, типа как хочу так и ворочу.

nikkof 25.06.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2028160)
Есть маленькая проблема-про наемников на стороне властей Украины-только пишут. Нет ни трупов, ни пленных, ничего. Только слова. Со стороны России-есть Стрелков, есть Бородай, есть трупы прибывшие в Россию.

У меня вопрос был в сообщении. Неудобный для вас. Понимаю. Но все-таки:
Ну кто нанял НАЕМНИКОВ из штатов, Польши, Прибалтики ясно. А кто нанял НАЕМНИКОВ из России?

Апрель 25.06.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2028071)
Ну вы видимо уже давно там, куда посылаете других. Бывает. В отличии от вас типа "диванных патриотов" я гражданин России, имеющий много чего за спиной. И то о чем вы плачете, лично я видел в живую. Не на Украине, много раньше. Но вы типичный диванный патриот, которому показали кассетники по российскому ТВ, и не важно что это запись 2004, вы уже вопите об этом. Вам показали Одессу, и не важно что почему то коридоры сожжены, а кабинеты стоят целыми, вы об это не задумываетесь, вам показывают подбитую технику, и не важно что это фото с Китая, для вас это самое то. За чем думать - когда проще коверкать название народа, стран, и фамилии-это теперь так выражается диванный патриотизм, на уровне детсада. И можно много раз кричать о тупой Псаки, смотря Гордона, правда не найдя ни одного реального первоисточника, на голубом глазу утверждать что там нет российских наемников, не замечая что сами главари сепаратистов имеют российское гражданство и цинки уже идут в Россию. Но увы, для вас диванных патриотов на Украине и в Киеве, и в Донецке, и в Одессе, лично у меня живут те, с кем я вместе воевал. И поэтому я могу получить информацию не из ваших пятиминуток ненависти от Мамонтова с Киселевым. И свои товарищам лично я доверяю много больше.
Ну а ваш текст-это очередная иллюстрация как вы диванные патриоты затыкают ушки и говорят друг другу-мы с тобой хорошие, а все кто имеет мнение отличное от нас-бяки.

Анализ нескольких Ваших сообщений дает основания предполагать, что Вы пишите по "заданной схеме", по бумажке. Сюжет всегда один. Вариации изложения присутствуют. Благо языком Вы владеете неплохо.
Краткое изложение Вашей шпаргалки:
- в Украине присутствуют российские наемники. ( Развить мысль о непосредственном участии России в так называемом сепаратистском движении Донбасса),
- бомбардировки и артобстрелы Донбасских городов и сел - диффамация фактов Российской пропагандой с использованием фото- и видеоматериалов из других горячих точек планеты ( обязательно рассказать про кассетники и зажигательные бомбы),
- упомянуть в обязательном порядке Киселева и Мамонтова ( развить мысль о том, что на Украине вообще все не соответствует тому, что они показывают в своих передачах),
- упомянуть в обязательном порядке две-три фамилии нынешних лидеров Донбасса, заострив вопрос об их российском происхождении/гражданстве,
- вернуться к теме наемников из России,
- обобщая перечисленные выше мысли, рассказать каким должен быть "правильный" русский патриотизм на личном примере. Обязательно указав,что имеешь "личный опыт", "меня многие знают", "я настоящий гражданин России", "нас ТАКИХ много"," я порох нюхал, а вы - диванные патриоты"
СКУШНО
Смените методичку. И вычеркните из неё пункт про Псаки. Неактуально. Над этой дурой смеется весь мир, а Вы, в соответствии с этим пунктом методички и защищая ее, выглядите полным идиотом.

Chapaev 25.06.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от nikkof (Сообщение 2028169)
Ну кто нанял НАЕМНИКОВ из штатов, Польши, Прибалтики ясно. А кто нанял НАЕМНИКОВ из России?

Вы хотите этих людей вломить в СК РФ?:D
Нанимали те,кому выгодно было поддерживать огонек вооруженного конфликта в Донбассе.

frodo 25.06.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от nikkof (Сообщение 2028169)

Читаем
Определение наёмника сформулировано в ст. 47 (2) Первого дополнительного протокола[2] к Женевским конвенциям, подписанного в 1977 г. Наёмником считается лицо, которое:
  1. специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
  2. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
  3. принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
  4. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
  5. не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
  6. не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.
Его не обязательно нанимать. Хотя учитывая что не раз писалось что Стрелков креатура олигарха Малофеева, то вопрос открыт. Я не удивлюсь что и Ахмедов.

Кстати-а что вам ясно. Есть факты, тела наемников, списки нанимателей, документы, пленные?

Эльза 25.06.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2028149)
Какая Вы смешная Эльза. Навешивание бездоказательных ярлыков-это доказывает одно-нет у вас именно аргументов. Вы то откуда знаете о чем я мечтаю.Хотя чего с вами спорить-ваши то взгляды полностью повторяю Гитлера и Геббельса.

Так ваша полностью повторяет Немцова и бабу Леру.
Гитлер, Геббельс))) Это именно риторика майдана "русские - фашисты".
Кст, я с вами и не спорю, не о чем: все сводится к ярлыкам, просто воспользовалась вашей тактикой))) Мне нравится, как вы на нее реагируете, когда она на вас направлена. А с доказательной базой у вас тоже швах полный, не обольщайтесь, все доказательства сводятся к определению оппонента в политруки, Мамонтово-Киселевцы, ну вот меня в Гитлеры еще:D

atreg64 25.06.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2028161)
Анализ плохо сделали)) Выводы из него неверные.

Брат Фёдор, попробуй сам проанализировать развитие событий:

1. Майдан.
2. Несогласие нескольких областей с новым курсом.
3. Требование от них референдума по федерализации.
4. Обещание(от новых властей) о проведении оного.
5. Попытки(со стороны полулегитимной власти) изоляции выбранных народом, тех самых областей, представителей.
6. Результат референдума в Крыме,очевидно показавший будущий исход всенародного референдума.
7. Объявление о проведении АТО!!!

Против кого???!!! Донбасс с Луганском - законсервированный опорный пункт ТЕРРОРИЗМА???!!!:eek:

Chapaev 25.06.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 2028171)
... Над этой дурой смеется весь мир, а Вы, в соответствии с этим пунктом методички и защищая ее, выглядите полным идиотом.

Несколько тысяч человек в России,это не весь мир.:)
Во всем мире есть возможность посмотреть полную трансляцию по ТВ пресс-конференций из Госдепа. У нас показывают только выдержки.;)
(Путин кстати ,в "нарезке",тоже прикольно выглядит.:D)

nikkof 25.06.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2028174)
Нанимали те,кому выгодно было поддерживать огонек вооруженного конфликта в Донбассе.

Точно. Вот пусть и ищут нанимателей. :) Глупо обсасывать то, что подсунули для обсасывания.

frodo 25.06.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 2028171)
Анализ нескольких Ваших сообщений дает основания предполагать, что Вы пишите по "заданной схеме", по бумажке. Сюжет всегда один. Вариации изложения присутствуют. Благо языком Вы владеете неплохо.
Краткое изложение Вашей шпаргалки:
- в Украине присутствуют российские наемники. ( Развить мысль о непосредственном участии России в так называемом сепаратистском движении Донбасса),
- бомбардировки и артобстрелы Донбасских городов и сел - диффамация фактов Российской пропагандой с использованием фото- и видеоматериалов из других горячих точек планеты ( обязательно рассказать про кассетники и зажигательные бомбы),
- упомянуть в обязательном порядке Киселева и Мамонтова ( развить мысль о том, что на Украине вообще все не соответствует тому, что они показывают в своих передачах),
- упомянуть в обязательном порядке две-три фамилии нынешних лидеров Донбасса, заострив вопрос об их российском происхождении/гражданстве,
- вернуться к теме наемников из России,
- обобщая перечисленные выше мысли, рассказать каким должен быть "правильный" русский патриотизм на личном примере. Обязательно указав,что имеешь "личный опыт", "меня многие знают", "я настоящий гражданин России", "нас ТАКИХ много"," я порох нюхал, а вы - диванные патриоты"
СКУШНО
Смените методичку. И вычеркните из неё пункт про Псаки. Неактуально. Над этой дурой смеется весь мир, а Вы, в соответствии с этим пунктом методички и защищая ее, выглядите полным идиотом.

Еще более скучнее. И совсем тухло)))
Насчет Псаки-тут все смеялись про ростовские горы, правда выяснилось что увы этого не было. Может и все остальное такие же фейки?
Увы Апрель-для вас-меня действительно знают лично два активных участника Завалинки, и да имею личный опыт в том числе и военный. И да понюхал. И что? Я так понимаю возразить то опять кроме истерики с методичкой нечего. Бывает. Кстати-когда рассуждают о методичках-видимо совсем тухло с аргументацией)))

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.