![]() |
|
Цитата:
Лично я стою на позиции-что были правы и мы в Чечне и Дагестане, и грузины в Абхазии, и сербы в Косово, и молодоване в Приднестровье, и украинские власти сейчас. А иначе как то странно, типа как хочу так и ворочу. |
Цитата:
Ну кто нанял НАЕМНИКОВ из штатов, Польши, Прибалтики ясно. А кто нанял НАЕМНИКОВ из России? |
Цитата:
Краткое изложение Вашей шпаргалки: - в Украине присутствуют российские наемники. ( Развить мысль о непосредственном участии России в так называемом сепаратистском движении Донбасса), - бомбардировки и артобстрелы Донбасских городов и сел - диффамация фактов Российской пропагандой с использованием фото- и видеоматериалов из других горячих точек планеты ( обязательно рассказать про кассетники и зажигательные бомбы), - упомянуть в обязательном порядке Киселева и Мамонтова ( развить мысль о том, что на Украине вообще все не соответствует тому, что они показывают в своих передачах), - упомянуть в обязательном порядке две-три фамилии нынешних лидеров Донбасса, заострив вопрос об их российском происхождении/гражданстве, - вернуться к теме наемников из России, - обобщая перечисленные выше мысли, рассказать каким должен быть "правильный" русский патриотизм на личном примере. Обязательно указав,что имеешь "личный опыт", "меня многие знают", "я настоящий гражданин России", "нас ТАКИХ много"," я порох нюхал, а вы - диванные патриоты" СКУШНО Смените методичку. И вычеркните из неё пункт про Псаки. Неактуально. Над этой дурой смеется весь мир, а Вы, в соответствии с этим пунктом методички и защищая ее, выглядите полным идиотом. |
Цитата:
Нанимали те,кому выгодно было поддерживать огонек вооруженного конфликта в Донбассе. |
Цитата:
Определение наёмника сформулировано в ст. 47 (2) Первого дополнительного протокола[2] к Женевским конвенциям, подписанного в 1977 г. Наёмником считается лицо, которое:
Кстати-а что вам ясно. Есть факты, тела наемников, списки нанимателей, документы, пленные? |
Цитата:
Гитлер, Геббельс))) Это именно риторика майдана "русские - фашисты". Кст, я с вами и не спорю, не о чем: все сводится к ярлыкам, просто воспользовалась вашей тактикой))) Мне нравится, как вы на нее реагируете, когда она на вас направлена. А с доказательной базой у вас тоже швах полный, не обольщайтесь, все доказательства сводятся к определению оппонента в политруки, Мамонтово-Киселевцы, ну вот меня в Гитлеры еще:D |
Цитата:
Брат Фёдор, попробуй сам проанализировать развитие событий: 1. Майдан. 2. Несогласие нескольких областей с новым курсом. 3. Требование от них референдума по федерализации. 4. Обещание(от новых властей) о проведении оного. 5. Попытки(со стороны полулегитимной власти) изоляции выбранных народом, тех самых областей, представителей. 6. Результат референдума в Крыме,очевидно показавший будущий исход всенародного референдума. 7. Объявление о проведении АТО!!! Против кого???!!! Донбасс с Луганском - законсервированный опорный пункт ТЕРРОРИЗМА???!!!:eek: |
Цитата:
Во всем мире есть возможность посмотреть полную трансляцию по ТВ пресс-конференций из Госдепа. У нас показывают только выдержки.;) (Путин кстати ,в "нарезке",тоже прикольно выглядит.:D) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Псаки-тут все смеялись про ростовские горы, правда выяснилось что увы этого не было. Может и все остальное такие же фейки? Увы Апрель-для вас-меня действительно знают лично два активных участника Завалинки, и да имею личный опыт в том числе и военный. И да понюхал. И что? Я так понимаю возразить то опять кроме истерики с методичкой нечего. Бывает. Кстати-когда рассуждают о методичках-видимо совсем тухло с аргументацией))) |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
|