Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

IrinaN 20.06.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2592347)
он к тебе приходит, пока твой муж в отъезде что ли?:) уж ты прямо так за него заступаешься;)

так это тоже от форума надо оторваться - чтоб придти.

зачем он мне ? мне бригада нужна ;) ну или хотя бы мужчина с руками из нужного места с набором инструментов ;)

ИгорьЮ+ 20.06.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2592348)
просто кто-то живет своей жизнью , кто-то жизнью других. :) Когда я приезжаю к родителям - соседки,пока я звоню в домофон успевают рассказать кто и куда из моих ушел
вообще для себя считаю так - обсуждают идущих впереди, отстающие никому не интересны

доолго же ты в домофон звонишь :D

NoNameFace 20.06.2017 10:19

[QUOTE=IrinaN;2592348]просто кто-то живет своей жизнью , кто-то жизнью других. :) Когда я приезжаю к родителям - соседки,пока я звоню в домофон успевают рассказать кто и куда из моих ушел
вообще для себя считаю так - обсуждают идущих впереди, отстающие никому не интересны[/QUOTE]

типа того. анекдот есть : если Вам плюнули в спину - радуйтесь, значит Вы впереди:)

NoNameFace 20.06.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2592349)
зачем он мне ? мне бригада нужна ;) ну или хотя бы мужчина с руками из нужного места с набором инструментов ;)

ну тогда и не будь так уверена;):)

NoNameFace 20.06.2017 10:21

Ира, ну согласись, что это смешно и глупо, когда один участник форума обвиняет другого в том, что его много или мало.

форум общий. его, на наше счастье, Абрамович пока себе не прибрал и не сделал вход платным:D

IrinaN 20.06.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2592354)
ну тогда и не будь так уверена;):)

тсссс погоди...
как настоящий мужчина ВасильИваныч просто должен предложить свои услуги в строительстве ;)
или нет? ;)

IrinaN 20.06.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2592358)
Ира, ну согласись, что это смешно и глупо, когда один участник форума обвиняет другого в том, что его много или мало.

форум общий. его, на наше счастье, Абрамович пока себе не прибрал и не сделал вход платным:D

Может его задевает, что ты пишешь больше него ) а он просто не успевает ;)

NoNameFace 20.06.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2592361)
тсссс погоди...
как настоящий мужчина Васильтваныч просто должен предложить свои услуги в строительстве ;)
или нет? ;)

премногоуважаемый мною Баллон научил меня поговорке: "трындеть- не мешки ворочать";)

а Вадим Шефнер нам говорит: "не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы":D

меньше слушай что мужчины, в том числе и позиционирующие себя как настоящие, говорят;):) смотри что они делают.

NoNameFace 20.06.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2592362)
Может его задевает, что ты пишешь больше него ) а он просто не успевает ;)

блин. да где я больше его пишу-то? я вылезаю потрындеть с друзьями, чтобы разгрузить нервную систему от рабочего напряга. и все.

NoNameFace 20.06.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2592365)
блин. да где я больше его пишу-то? я вылезаю потрындеть с друзьями, чтобы разгрузить нервную систему от рабочего напряга. и все.

если задевает - пусть пришивает себе еще пару рук:) медицина сейчас может все. за деньги

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.