Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

sk_xp 28.02.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1949960)
Блин. Куда её двигать? Бронетехнику?
Современный танк рассчитан на 3-7 минут современного боя. Ты Это знаешь. В Севастополе и Симферополе противотанковых устройств - до жопы.
Танк хорош в деревне. Чтобы по хате из чиста поля долбануть. Проехать через огород. Куда танки двигать, дед?

как куда? :)
перед камерами! туда-сюда-обратно. и пару показательных выстрелов в поле.
а что туда журналюги обязаны будут в комменты повесить - эт уже "режиссёры и сценаристы" им укажут.

Апрель 28.02.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1949962)
Танки? А против граждан, восставших против произвола.
Это наши стесняются людей танками топтать, а за ними - не заржавеет.

Где, Дед? В городе? Танк сожгут за 15 минут. Он никого задавить не успеет.

Chapaev 28.02.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1949961)
Так то партизанской. НВФ Яроша на сегодняшний день - ни разу не партизаны.

А кто ж они? Пока,слава богу,не регулярные части и становится ими не собираются,не нужно им это.;)

TomCat (F-14) 28.02.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1949966)
Где, Дед? В городе? Танк сожгут за 15 минут. Он никого задавить не успеет.

Кто сожжет? Жители Киева, Харькова или Днепродзержинска? Морской пехоты ЧФ на всех не хватит.

TomCat (F-14) 28.02.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1949967)
А кто ж они? Пока,слава богу,не регулярные части и становится ими не собираются,не нужно им это.;)

Вот!!! Ты отлично уловил мою мысль.

TomCat (F-14) 28.02.2014 17:03

Хотя, Ярош вряд ли будет в поле воевать. Не хватит ни ресурсов ни людей.

Апрель 28.02.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 1949965)
как куда? :)
перед камерами! туда-сюда-обратно. и пару показательных выстрелов в поле.
а что туда журналюги обязаны будут в комменты повесить - эт уже "режиссёры и сценаристы" им укажут.

Я молчу про журналистов.
Одни заголовки чего стОят. "Утром около 30 вооруженных человек на четырех автомобилях прибыли в Севастопольский отряд морской охраны, расположились перед КПП отряда и окружили все подступы."
Ну, Это КАК? Как 30 человек, доставленных на автомобилях, пусть хоть с головы до ног, обвешанных стрелковым вооружением могут ЗАБЛОКИРОВАТЬ Севастопольский отряд морской охраны? КАК? Я не понимаю. Разница в численности и в вооружении - ПОРЯДКИ. Как ЭТО возможно?
Да, пусть это будут суперспецы. Но их всего 30 человек. Ну бред полный.

sk_xp 28.02.2014 17:08

да не будет военного противостояния.. даже на уровне банд с танками...
потрындят и будут искать иные пути.

sk_xp 28.02.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1949977)
Я молчу про журналистов.
Одни заголовки чего стОят. "Утром около 30 вооруженных человек на четырех автомобилях прибыли в Севастопольский отряд морской охраны, расположились перед КПП отряда и окружили все подступы."
Ну, Это КАК? Как 30 человек, доставленных на автомобилях, пусть хоть с головы до ног, обвешанных стрелковым вооружением могут ЗАБЛОКИРОВАТЬ Севастопольский отряд морской охраны? КАК? Я не понимаю. Разница в численности и в вооружении - ПОРЯДКИ. Как ЭТО возможно?

30 спартанцев :)
остановили армию зергов )))

TomCat (F-14) 28.02.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1949977)
Я молчу про журналистов.

А ты знаешь, та самая жирная свинья с одним автоматом, стоящим на предохранителе, заблокировала работу всей Ровенской администрации.

Думаешь, украинские морские пограничники займут круговую оборону и пристреляют подступы к базе из корабельных артсистем? ой, вряд ли..

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.