![]() |
korablik666, так вроде все понятно, акт тех хар-к нужен для выписывания, заполнения ПТС при его выдаче, а сделать его можно в любое время до подачи документов уже на оформление ПТС.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь , Вам не нужно напоминать о недавних способах взымания НДС( и почему трейд ин только недавно стал появляться)?! Сами знаете, у нас всякое бывает... |
Цитата:
Акт вам понадобится уже непосредственно тогда (где-то через месяц после первого визита), когда вам позвонят и пригласят приехать за ПТС. В этот день вас попросят написать еще одно заявление уже непосредственно на выдачу ПТС и заполнить пару бланков.И как раз попросят этот акт. Что касается Российского ОТТС , то я его не делал , у них он уже был.Они сами его где-то нарыли.Авто привез такое , которое и у нас в РФ официально продается.Белорусский ОТТС не катит. |
Правильно я понял, что как только привезу автомобиль, еду на таможенный пост пишу там заявление на выдачу ПТС, прикладываю ГТД, ДКП, уезжаю и жду звонка?И с копиями документов с отметкой таможни о принятии катаюсь без номеров до того как не пригласят на получение ПТС.(только не понятно на какой документ ссылаться когда остановит гаишник, пока я буду ждать заветного ПТС эксплуатируя автомобиль)
P.S поймите правильно, за машиной выезжаю уже через полчаса!!!!!))))))И очень очкую, ведь это будет вообще первый купленный мною автомобиль!))))))))))) |
Только что разговаривал с диллером Форда в Минске. Информация такая: С 1-го января 2011 года Россия и Беларусь привели в соответствие ГТД, т.е. сделана единая форма для обеих стран. В связи с этим, если предоставляешь на нашей таможне ГТД единого союзного образца, запрос Российской таможней не посылается. Может кто сталкивался?
|
korablik666 , неправильно поняли :)
Все оригиналы остаются при вас ! Таможня заберет себе лишь только их копии ! И еще даст вам копию вашего заявления со своей печатью.Без оригинала счет-справки или ДКП вы не сможете управлять автомобилем , его любой ИДПС отправит на штраф-стоянку. Оригиналы таможня заберет только в день выдачи ПТС. Ссылаться будете на пункт правил 2.1 ну и на 1001 приказ МВД И не забудьте сделать ОСАГО ... |
Кто-нибудь может выложить скан справки о технических характеристиках авто? Весь интернет перерыл одна контора всплывает ООО «Альянс оценка», может эту справку у дилера в РБ попросить, так хотел им образец показать.
|
Ну и удачной поездки вам разумеется :)
|
Цитата:
Вот сохранил образец из первой ссылки в Яндексе : http://s54.radikal.ru/i145/1103/3d/ad11bdbf8e1b.jpg |
Цитата:
образец единый. но запросы это не отменяет. |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |