Алексей Е |
15.03.2017 08:34 |
Цитата:
Сообщение от AndreyT
(Сообщение 2546667)
А вы представляете сколько будет спасено реальных жизней ,если у нас хотя бы ГАИ начнет работать так как должно... перестанут взятки брать, наказывать за нарушения не взирая на чин и ксиву, работать на предотвращение нарушений, а не сидеть в кустах и отжимать бабло...
В стране есть где навести порядок и эффект будет гораздо реальнее чем эта кнопка глонас...
|
А вы когда последний раз гаишникам взятки давали? Я последний раз лет 7 назад,за запах алкоголя. С тех пор, я им не предлагаю,и самое главное и гаишники не просят.В сентябре 2015 гнал машину из Питера в Омск,в районе Тосно превысил скороть более чем на 60 км и попался на радар,так вот,единственно,что я просил гаишников-это вместо расстрельной статьи,заменить на любую другую денежную,они отказались,сьездил через 1.5 мес. в суд.итог штраф 2000 руб.без лишения.Сейчас в каждой патрульной машине камеры стоят-))) они сами всего бояться,если конечно им не надо спровоцировать вас на взятку,что-бы уголовку потом пришить.Езжу лет 10 без ремня и в последний раз с нечитаемыми номерами (как раз с таможни ,на взводе был сильно),остановили,признал вину и.... отпустили,и так все 10 лет,максимум 1раз в два года за ремень выпишут штраф и все. Надо просто уметь с людьми разговаривать (они такие же как и мы) и не борзеть и умничать невзирая на статус и положение.Давайте закончим эту тему-))
|