![]() |
Cогласен на 100%.Просто задаешь на мобиле Х5 и первые 10-15 машин будут с Америки.Но и на дешевизну покупаться не стоит сильно-с США идет очень много битья,утопленников и жертв всяких ураганов.Да и сроки доставки по 2-3 месяца и больше.Двигатели у них тоже-"МЕчта таможенника,обьемы поглядите-по 3-4 литра и более...
Если своих людей надежных в Штатах нет-лучше не соваться туда. Из Европы авто все равно понадежнее,я доставляю авто в тот же Новосибирск за 7 дней! Пусть кто попробует перебить... У всех есть минусы и плюсы. Наример если дизеля брать-то в Европе только-в Америке их не найти. Короче в каждой избушке свои погремушки... |
Цитата:
|
Да я не про Хапятого имел ввиду..А такой пепелац типа 730Д:)
|
Из Европы авто все равно понадежнее,я доставляю авто в тот же Новосибирск за 7 дней! Пусть кто попробует перебить...
а я до ЕКБ мах 3 дня и по дороге еще в шахматы играю )) |
Цитата:
:eek:А белые тапки вы с собой возите?:) |
Цитата:
Цитата:
ага...у нас даже до Краснодара 4 дня...а куда спешить,день-другой погоды особо не сделают! жизнь же дороже! |
если медленно ехать то спать на глушняк прет!!а так весело !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Х5 вы дали маху, он вообще-то в штатах собирается если че. Ему бы не быть там дешевле, а вообще из америки везут всякий хлам специально и по договоренности. А реальные перегонщики давно работают со СВОИМИ дилерами и у них как правило тачки нормальные. Обман в основном творится в конторах они оптом скупают сальважные ведра с болтами потом их чинят и продают. Частники которые гонят по паре тачек в месяц под заказ, как раз самые хорошие и завозят. Сам на таком езжу, сам и пригонял.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |