![]() |
|
Да.......обидно((
|
зато мы делаем ракеты...
или это уже устаревшая информация? |
обидно - не то слово. 1 - забили в 00 минут. второе - Емелина удалили вообще низачто:confused: ну и играя вшестером против троих не смогли закинуть эту чертову шайбу. я зол :girl_devil:
|
К сожалению, ожидаемый результат.
|
... удаление на 5 минут в 3м периоде - ...
это похоронило все шансы довести хотяб до овертайма... а игра - ... была довольно трудной.. только не понятно, почему игроки старались чехов прямыми бросками поразить?... первая и единственная в матче шайба чехам вошла с нормального разыгрыша между игроками, а не от лобового штурма... и немного, как мне показалось, не совсем выложились, ка кна игре с немцами, где было больше динамики, точности и т.д.. как-то подустали, чтоли... ну и с Ягром, повторюсь, для меня, например, было абсолютно непонятнм решением... 5 минут в финале в 3м периоде... |
Цитата:
|
[QUOTE=sk_xp;1027261
ну и с Ягром, повторюсь, для меня, например, было абсолютно непонятнм решением... 5 минут в финале в 3м периоде...[/QUOTE] На мой взгляд, силовой был исполнен безукоризненно, наичистейше! И решение более чем непонятное... |
Это получается-прям засудили наших?! А пропорция 6/3 в конце финала, которая не была реализована? Все было в наших крагах!!! Отдадим чехам должное-они не запаниковали, а самозабвенно бросались под шайбы, расстилаясь на льду. Чем и заслужили победу. Как бы мне не было обидно за проигрыш России, сегодня переварив финал, я так думаю.
|
leх, прочел твою подпись... ищу словарь!Ты какой язык больше предпочетаешь?;)
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |