Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=221447)

Эльза 18.04.2010 22:34

Действительно, не все могут понять, что я никого никуда не вербую (а некуда!). Ни на чье место не претендую и никакого места не стремлюсь занять. Меня гораздо больше занимает мое место в жизни...форум - это не жизнь, не работа...просто общение на РАЗНЫЕ темы. А чего я стОю, как специалист, как человек, как женщина меня тоже больше заботит в реальности. Мне все равно, как это выглядит в форуме.

Llight 18.04.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012972)
А нефик в Анапах мартьяны поглощать и ........по песку елозить...:p

А в Новороссе так по песку не поелозишь... :pardon:

atreg64 18.04.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 1012979)
А в Новороссе так по песку не поелозишь... :pardon:

Угу...ещё и зебра нарисуется от камушков с нефтяными какашками...:D

ЯжЪ911 18.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1012829)
хотя бы примерные числа за прошлые года.

Глобальненько... эти реестры чуть ли не каждый день меняется. Кого-то включают, кого-то исключают. Да же и не знаю...

Как-то так 18.04.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012976)
Действительно, не все могут понять, что я никого никуда не вербую (а некуда!).

Тогда в чем смысл Ваших пояснений о моей скромной персоне, данных Вами г-ну Черному таможеннику. Представьте зеркальную ситуацию. Вы с кем-то дискутируете на какую-то тему. Вылезаю я, доселе в дискуссии не участвующий, и начинаю пояснять Вашему оппоненту, что спорить с Вами бесполезно, что профессионал Вы великий, но малость с прибабахом на почве не вполне адекватного восприятия собственного Величия, и что, если он, Ваш оппонент, немедленно не сдаст позиции, то будет немедленно же растерзан толпой верных нукеров, будет навеки вечные внесен в число врагов, подвергнется хоровой обструкции за ЛЮБОЕ высказывание, будет скрыто модерироваться, а его, оппонента, доводы в свою защиту или в защиту его позиции будут стираться нещадно и последовательно. Как это неоднократно было. Если я это все расскажу в рамках Вашей дискуссии с неким пользователем, Вам это понравится? Вы промолчите?

ЯжЪ911 18.04.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012966)
У меня их две(тока Вите...ни-ни...) Я ему поношенную обещал, а в шкафу ещё одна...нульцевая...тюбетейка...:D

Тюбетейка говоришь? А че-о по замашкам на кипу похожа!:D

atreg64 18.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1012987)
Тюбетейка говоришь? А че-о по замашкам на кипу похожа!:D

Тюбетейка...моё...ишь ты, ужо в чулан полез!!!:D

Эльза 18.04.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1012985)
Тогда в чем смысл Ваших пояснений о моей скромной персоне, данных Вами г-ну Черному таможеннику. Представьте зеркальную ситуацию. Вы с кем-то дискутируете на какую-то тему. Вылезаю я, доселе в дискуссии не участвующий, и начинаю пояснять Вашему оппоненту, что спорить с Вами бесполезно, что профессионал Вы великий, но малость с прибабахом на почве не вполне адекватного восприятия собственного Величия, и что, если он, Ваш оппонент, немедленно не сдаст позиции, то будет немедленно же растерзан толпой верных нукеров, будет навеки вечные внесен в число врагов, подвергнется хоровой обструкции за ЛЮБОЕ высказывание, будет скрыто модерироваться, а его, оппонента, доводы в свою защиту или в защиту его позиции будут стираться нещадно и последовательно. Как это неоднократно было. Если я это все расскажу в рамках Вашей дискуссии с неким пользователем, Вам это понравится? Вы промолчите?

Мне все равно... Вы здесь уже столько про меня, "нукеров", "свиту", "свору" и т.д. и т.п. наговорили...тонной больше, тонной меньше, абсолютно фиолетово, можете продолжать...ничего нового не скажете, Ваша фантазия тоже не безгранична, давно уже стали повторяться.

Черный таможенник 18.04.2010 23:01

Бедная девочка Алиса просто хотела на халяву узнать чего-нибудь про таможенных посредников - а тут :D:D:D.

Гражданин Как-то! Прекратите Вы ужо брюзжать и докапываться до девушки. И вообще - давайте жить дружно.

Как-то так 18.04.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012989)
Мне все равно... .

Не верю. Коль Вы влезаете с комментами в дискуссию к Вам отношения не имеющую и протекавшую без Вашего участия, в праведном стремлении "раскрыть глаза" новому собеседнику про мою персону, то любое сказанное слово в Ваш адрес ни Вами, ни Вашими друзьями неотвеченным не останется. И помнится будет очень-очень долго.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.