![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-о-от. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, главное, что получателю груз всё-ж-таки оказался небезынтересен... Это должно радовать...:cool: |
Цитата:
Не, понятно, что баллон будет "гура", а Чучмек - почти всамделишный гуру, но нельзя же так. Извиняюсь за флуд. |
Все это конечно интересно.
Но по опыту знаю: самый верняк обратиться к брокеру и реэкспортировать товар. При условии,что не объявится владелец груза - а где гарантии? - реэкспортировать несложно. Что же касается проплаты брокеру - так от этого никуда не деться. Начал с того,что по опыту знаю... Так вот,я имел в виду то,что в подобных ситуациях,когда хотят съэкономить рубль,влетают впоследствии на сотню. Пройдет день,потом еще,потом десять... и перевоз наконец начнет дозревать и уяснит для себя,что нужно было сразу бежать к брокеру. (если на груз не оформлялся паспорт сделки - переоформить документы на подставную фирму раз плюнуть. Опять же при условии,что не объявиться истинный владелец). !!! Бежи к брокеру,милай,чтобы впоследствии не разразиться здесь фразой "Надо было мне,дураку,сразу к брокерам обращаться!". А то,что такая фраза появится через пару недель - в этом сомнений никаких. Как-то так. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж в данной ситуации, когда у перевоза-нерезидента РФ договор с Англией - да начхать, что там есть у мифического покупателя товара, чего нету... Ишшо раз повторю ИМХО - все вопросы надо решать с заказчиком перевозки. Он заказывает-он платит. ЗЫ: ну, вроде, как стартер доложил, всё-ж таки покупатель заинтересовался, вроде... (тьфу-тьфу...) |
Отсутствие необходимости открывать ПСИ исходя из суммы сделки дает возможность нарисовать договор на подставного владельца груза без лишних подозрений. А по условиям договора получателем груза определить пропавшего владельца. Это даст возможность заявить подставному реэкспорт на "честных основаниях".
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |