Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Предварительное электронное декларирование (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256475)

Ken-T 10.04.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1707605)
точно. Переклинило. кпрф.

ЗЫ: остался нераскрытым вопрос об "нам нужно, чтоб товар попал на СВХ". 1. зачем? 2. ну, если нужно -так незачем и ПТД подавать. Логично?

Не всё всегда очевидно.
Я не знаю, вопрос к ТС. Может в ПДТ часть товара заявлена. С незаявленной частью еще окончательно не определились что делать (может возникли какие-то сложности с конечным получателем пока груз шел морем).

Чучмек 10.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1707624)
Не всё всегда очевидно.
Я не знаю, вопрос к ТС. Может в ПДТ часть товара заявлена. С незаявленной частью еще окончательно не определились что делать (может возникли какие-то сложности с конечным получателем пока груз шел морем).

Ну, есс-но, это был вопрос к ТС. Причём повторный.

(а Вы шуточку мою про "кпрф" оценили? Или зазря пропала?:o)

Ken-T 10.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1707642)
Ну, есс-но, это был вопрос к ТС. Причём повторный.

(а Вы шуточку мою про "кпрф" оценили? Или зазря пропала?:o)

(печально понурив голову) не хватило разума для осмысления тонких человеческих мыслей... звиняйте, барин, не догоняю... :( а хочется понять...

P.S.: одни коммунисты в голову лезут

Чучмек 10.04.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1707652)
(печально понурив голову) не хватило разума для осмысления тонких человеческих мыслей... звиняйте, барин, не догоняю... :( а хочется понять...

P.S.: одни коммунисты в голову лезут

ну, я просто сегодня заметил, что часто вместо "спасибо" пишут кратко "спс".
Ну, СПС, типа.
Вот.
"кпрф".
:D

Ken-T 10.04.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1707688)
ну, я просто сегодня заметил, что часто вместо "спасибо" пишут кратко "спс".
Ну, СПС, типа.
Вот.
"кпрф".
:D

Гы, понял... :)

valkit 29.10.2013 19:07

АП

Интересный вопрос возник...как быть, если по ПТД все-таки выстрелил досмотр и выявили не упомянутый в ДТ груз? Там мелочь, но АП заводят...16.2.1 ...и все доводы о том, что не было возможности осмотреть груз - не принимаются. Есть у кого мысли ?

Апрель 29.10.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от valkit (Сообщение 1855873)
Интересный вопрос возник...как быть, если по ПТД все-таки выстрелил досмотр и выявили не упомянутый в ДТ груз? Там мелочь, но АП заводят...16.2.1 ...и все доводы о том, что не было возможности осмотреть груз - не принимаются. Есть у кого мысли ?

Не уверен - не подавай ПТД. Только такой вывод. От АПа не увернуться.

Chapaev 29.10.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от valkit (Сообщение 1855873)

А до прибытия груза и закрытия доставки,слабо подать заявление на предварительный осмотр.;)

Апрель 29.10.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1855876)
А до прибытия груза и закрытия доставки,слабо подать заявление на предварительный осмотр.;)

Хорош, НачДив. Какие могут быть операции с недоставленным товаром?

Chapaev 29.10.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1855877)
Хорош, НачДив. Какие могут быть операции с недоставленным товаром?

Никаких,конечно. Но когда прибудет груз и выскочит досмотр(которым будет установлено несоответствие),на посту будет лежать бумажка зарегистрированная до того как.;)
В случае возбуждения дела,некрасиво как-то будет.:D

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.