Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Стоимость СВХ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267030)

Фомичев Олег 10.02.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1416231)
эта нормальные и правильноэкономные клиенты КР предварительно получают на заводы и подобное..остальные рассуждают - мы брокеру платим, пусть разбирается и делает свою работу, вот тебе инвойс и упаковочный и гроши - сам разбирайси. :rolleyes: И получив посылательный ответ (типа,в один код завод за эти медяки?!) поднимают крик - брокеры зажрались! брокеры грабят! где справедливость!? :rolleyes:

я о том же. а если не хочешь одним кодом-делай декларацию на 50 товаров и выставляй за нее согласно прейскуранту(приложению к договору), думаю, что стоимость ее не будет сильно отличаться от той, которую считают в прОцентах от стоимости груза. Внимание вопрос:какую декларацию проще сделать и протащить в таможне: на 1 товар, даже без предварительного КР, но с тех.доками или же на 50 товаров??

Эльза 10.02.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Фомичев Олег (Сообщение 1416247)
я о том же. а если не хочешь одним кодом-делай декларацию на 50 товаров и выставляй за нее согласно прейскуранту(приложению к договору), думаю, что стоимость ее не будет сильно отличаться от той, которую считают в прОцентах от стоимости груза. Внимание вопрос:какую декларацию проще сделать и протащить в таможне: на 1 товар, даже без предварительного КР, но с тех.доками или же на 50 товаров??

Ой, не факт, совсем не факт, что в такой ситуации с однотоваркой проще:rolleyes:

backtrack 10.02.2012 11:01

Цитата:

На 50 проще

S_elena 10.02.2012 11:03

Цитата:

Да все ж зависит от товара! Если Вы такой опытный в ВЭДе, это и сами должны знать.

stasiboro 10.02.2012 11:03

Цитата:

Не, давай так. Какую ДТ таможня охотней примет, 1 код, без пошлины, без КР или 50 товаров, но с пошлинами? :)
Но вообще, вопрос сформулирован некорректно. Зависит от товара.

Фомичев Олег 10.02.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1416252)
На 50 проще

это даже при том что надо все эти товары в декларацию вкорячить, разбить веса, транспортные и т.п.? ФИГАСЕ:eek:

backtrack 10.02.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Фомичев Олег (Сообщение 1416261)
это даже при том что надо все эти товары в декларацию вкорячить, разбить веса, транспортные и т.п.? ФИГАСЕ:eek:

Ну и что? Инспектор проверит как следует один товар или 50? ;):)

atreg64 10.02.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Maximych (Сообщение 1416197)
Это ув.тов. Фомичев еще транспорт не запрашивал на этот сверхнегабарит от Питера до Ярославля. То-то будет удивлен! Особенно если провода троллейбусные придется поднимать и сопровод заказывать!

Блин!!! Я Думал только у нас эта беда!!!:eek:

ПыСы: Ненавижу тролейбусы!!!:mad:

backtrack 10.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1416265)

Что контроллеры штрафуют? :D

Фомичев Олег 10.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1416265)
Блин!!! Я Думал только у нас эта беда!!!:eek:

есть вариант ехать по середине дороги с гайцами впереди:)

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.