Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Незаявленные противокражные магниты (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=289982)

вова88 30.11.2012 12:17

товар только для нужд магазина, если они прилавок вместе со свитером привезли прилавок тоже не товар что ли

Чучмек 30.11.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1613613)
...
Так этта...мы ещё на брудершафт не выпили. Как можно-сЪ?

...

Ну дык, что ж мешает-то? :drinks:

А всё-таки (не в плане классификации, чисто из любопытства) - что происходит с этими блямбами? Их выкидывают, или как-нибудь "перепрошивают" и снова на товар навешивают?

Я - то что надо 30.11.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1613615)
"Продажи" магнита нет. Продается только свитер.

Так я ничего иного и не утверждал. :o
Следите за руками: данный "набор" предназначен "для розничной продажи" свитеров.
P.S. Пример, когда аналогичное по назначению устройство переходит после продажи в руки покупателя Вас не убеждает? В этом случае тоже призовёте устройство классифицировать отдельно?
Если "нет", то почему? Потому что покупатель обрёл его в собственность? Но это не влияет на правила классификации, по крайней мере, они об этом не говорят ни прямо ни косвенно.

вова88 30.11.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1613627)

А всё-таки (не в плане классификации, чисто из любопытства) - что происходит с этими блямбами? Их выкидывают, или как-нибудь "перепрошивают" и снова на товар навешивают?

они многоразового использования их снимают с проданной шмотки вешают на другую и т.д.

Я - то что надо 30.11.2012 12:22

Цитата:

Я отдавал поставщику, помнится. Куда он их дальше девал - понятия не имею.

Anda 30.11.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1613630)
они многоразового использования их снимают с проданной шмотки вешают на другую и т.д.

А, может, и выкидывают... Может и не многоразовые они...
И к ...торговому оборудованию (типа прилавка) отношения не имеют

Чучмек 30.11.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1613630)

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1613633)
Я отдавал поставщику, помнится. Куда он их дальше девал - понятия не имею.

Хмм...
Ну, наверно, поставщик их перевешивал заново...

Ken-T 30.11.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1613629)
Так я ничего иного и не утверждал. :o
Следите за руками: данный "набор" предназначен "для розничной продажи" свитеров.
P.S. Пример, когда аналогичное по назначению устройство переходит после продажи в руки покупателя Вас не убеждает? В этом случае тоже призовёте устройство классифицировать отдельно?
Если "нет", то почему? Потому что покупатель обрёл его в собственность? Но это не влияет на правила классификации, по крайней мере, они об этом не говорят ни прямо ни косвенно.

Я не "классификатор", уже писАл об этом.
Пусть ТС спорит с ОТНи.. таможни, который примет решение по коду (если такое решение не устроит).
Такой "фокус" можно с чем угодно провернуть: "набор" (брюки с планшетником "яблочко") предназначен "для розничной продажи" брюк. А на планшетник "яблочко" фотографируется покупатель брюк (с его согласия, естественно) для формирования "счастливой семьи обладателей свитеров". Но планшетки "яблочко" обладателю брюк не передается :)

att77 30.11.2012 13:07

Цитата:

про каке "магнитики" речь-то :confused:
одноразовые защитные антикражные этикетки (наклейки)
которые уходят вместе с товаром
или
многоразовы жесткие антикражные датчики (бирки)
которые остаются в магазине

YYYY 30.11.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1613544)
Нет-нет, я не про те маленькие ярлычки, как на книгах, дисках и т.п. Их и правда фиг отдерёшь. А вот про большие блямбы такие, которые на кассе снимают...

Блямы - это не акустомагнитные устройства, а вполне нормальные радиочастотные датчики с паразитным питанием, как карточки-пропуска.
з.ы. ТС, огласите: какие именно противокражные датчики стоят-то на вашем товаре?

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.