Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Растоможить кузов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296916)

Александр777 16.03.2013 10:04

Чёстно,недопонял о текущих реалиях.Русский язык черезвычайно забавен...

Караван 16.03.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 1688390)
Клиент с Воронежа тоже попросил разузнать о Каене.Заехал на дилерскую в Торансе(ЛосАнжелес)при заказе надо ждать порядка 6ти месяцев.Есть в наличии годовалые с пробегами в 20000миль,состояние ногово автомобиля(ездили не мексиканцы)очень приличные предложения по панамерам.
И так же есть битый Каен у Мексов,с виду лёгкий тычёк в передний левый угол,подушки целые.Чёрный на чёрном,прямо армянский вариант!Но когда посмотрел снизу,мне стало жалко терпилу который его купит.

Видал я и такое. Купят Кайена или еще чего.Q7 щас берут. Да есть еще списочек "понтомобилей". Чего перечислять?
Ладно.Купили.Дело то не хитрое. Дык ведь ее обслуживать надо...... А как же,надо ,канешшннаа...:)
А живут то, порой..... Купили бы квартиру. Ладно. Мое дело таможня и авто.

Караван 16.03.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 1688390)
Клиент с Воронежа тоже попросил разузнать о Каене.Заехал на дилерскую в Торансе(ЛосАнжелес)при заказе надо ждать порядка 6ти месяцев.Есть в наличии годовалые с пробегами в 20000миль,состояние ногово автомобиля(ездили не мексиканцы)очень приличные предложения по панамерам.
И так же есть битый Каен у Мексов,с виду лёгкий тычёк в передний левый угол,подушки целые.Чёрный на чёрном,прямо армянский вариант!Но когда посмотрел снизу,мне стало жалко терпилу который его купит.

Я прочел. Вкурил.
Но ведь ты на месте,все перед твоими глазами. Связь с клиентом есть. От нас чего? Совет? ничего не видел,ничего не знаю. Клиенту расскажи,пусть выбирает.

Караван 16.03.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Караван (Сообщение 1688397)
Видал я и такое. Купят Кайена или еще чего.Q7 щас берут. Да есть еще списочек "понтомобилей". Чего перечислять?
Ладно.Купили.Дело то не хитрое. Дык ведь ее обслуживать надо...... А как же надо ,канешшннаа...:)
А живут ,то порой..... Купили бы квартиру. Ладно. Мое дело таможня и авто.

О Q7. Погорячился,но в меру. Многие берут кому надо.

Александр777 16.03.2013 12:53

Тема про растаможку кузова.
Ввоз кузова если я е ошибаюсь наше г-во пресекло на корню.Было дело для Владика Пилили новые Лексусы согластно их инструкций.Рука дрожала конкретно.
Просто благодаря людской жадности,сложилось не правильное мнение о машинах из США.
Тот кто покупает понты,знает для чего они ему.Я это прочувствовал на Родине.Тут понты имеют место но не до такой степени.Имеем лизинговую Q7 ,отстойная машина!!Опять сломалась,в этот раз климат.До этого была Тундра,вообще не знали где капот открываетса.Путём проб и ошибок определились 470 Лексус GX 2004-2005 года 12-14т$ оптимальный вариант.Уж он то стоит этих деняг!

Караван 16.03.2013 13:00

Все есть. все в одной папке. До понедельника.

Караван 16.03.2013 13:04

Отдохну.

Караван 16.03.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 1688421)
Тема про растаможку кузова.
Ввоз кузова если я е ошибаюсь наше г-во пресекло на корню.Было дело для Владика Пилили новые Лексусы согластно их инструкций.Рука дрожала конкретно.
Просто благодаря людской жадности,сложилось не правильное мнение о машинах из США.
Тот кто покупает понты,знает для чего они ему.Я это прочувствовал на Родине.Тут понты имеют место но не до такой степени.Имеем лизинговую Q7 ,отстойная машина!!Опять сломалась,в этот раз климат.До этого была Тундра,вообще не знали где капот открываетса.Путём проб и ошибок определились 470 Лексус GX 2004-2005 года 12-14т$ оптимальный вариант.Уж он то стоит этих деняг!

Поздравляю. Молодцы. Что дальше?
определились. ввозите. Нам зачем? это Ваше дело.

Александр777 16.03.2013 13:16

http://wreckedcarsforsale.com/
Упаси вас бог купить такую машину.Разбирают этот хлам лихо.Хозяева спят спокойно,каждый кто вляпалса,сам понимает что ни кто не виноват.Так же как со страховкой при доставке по морю.Сегодня выслушивали истерики потерпевшего.Отправили 5 единиц НОВОЙ техники,сыкономили на страховке.И по закону подлости корабль видимо попал в не шуточный шторм.Делов наделалось не мало....

Александр777 16.03.2013 13:19

Уважаемый КАРАВАН.Я рад что вы рады:) ввозить что бы то на Родину,невероятно сложно.Гораздо легче перепродать на месте.Просто хотелось бы предостеречь соотечествеников.Хотя как показывает опыт,БЕСПОЛЕЗНО!!

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.