![]() |
Андрей, стоимость Вашей части загородной недвижимости сопоставима со стоимостью квартиры, в которой Вы живете, но не владеете? Может быть, предложить маме Вашу долю в обмен на полное владение квартирой? И пусть что хочет, то и делает с домом. Зато у Вас будет свой законный "угол". Но предупредите, что снимаете с себя полную ответственность за дальнейшую материальную поддержку, кроме того, что полагается "по понятиям". Не будем забывать, что родители имеют право и на алименты со стороны детей. Но пенсия у нее не самая маленькая в масштабах страны.
|
Цитата:
Мне уже все равно становится на долю в участке с домом. Кста, по бумажкам у меня 1/3. Вспомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
Чесслово, жираф - он и есть жираф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё имущество выделялось в формате 50% - это сразу на мать. и вторые 50% делятся на всех наследников, включая мать. :) у меня ситуация почти 1 в 1 твоя (только мирная, но есть вопросики) квартира не моя, ну а мелкая недвига - там копейки. не парюсь по ней, но и продавать не даю ))) прожрём быстро.. а так, как ни крути, какая-никакая финансовая страховка ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё по согласию. Помогаем по мере возможностей, но пенсий (2-х) и небольшого прибавка от сдачи недвижимости хватает. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |