Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Курьезные новости (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=202397)

backtrack 25.10.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1588642)
Не жрут они человеков.

Иногда жрут:cool:, но не чаще чем свиньи

TomCat (F-14) 25.10.2012 13:11

Жрут, жрут..Ишо как. В Приморском крае есть такая местная народность - нивхи, они не охотники, а в основном рыбаки. Так вот у них целый раздел в эпосе есть, как эти т.н. дельфины жрали человека в воде, и даже лодки топили.

Chapaev 25.10.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1588646)
Иногда жрут:cool:, но не чаще чем свиньи

Просто, они запаха алкоголя не переносят.

backtrack 25.10.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1588652)
Просто, они запаха алкоголя не переносят.

Мне мой дядька (Ц.Е.Н.) бывший военный рассказывал, как он на муравейнике уснул, оказывается муравьи пьяных не кусают. :D

Veteran22 25.10.2012 13:16

Почувствуйте разницу!

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Столичные полицейские за прошедшие сутки задержали на территории Москвы более 230 пьяных водителей, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД.
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~. ~
25.10.2012 Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 1 человек погиб, 5 - получили травмы различных степеней тяжести.
Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 12 водителей.

А теперь вопрос - в какой из столиц гаишники богаче?

backtrack 25.10.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1588656)
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Столичные полицейские за прошедшие сутки задержали на территории Москвы более 230 пьяных водителей, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД.
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~. ~
25.10.2012 Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 1 человек погиб, 5 - получили травмы различных степеней тяжести.
Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 12 водителей.

А теперь вопрос - в какой из столиц гаишники богаче?

Плохо ты про нас думаешь оказаывацца, эт не гаишники богаче, а Питерцы трезвее. :)

Chapaev 25.10.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1588662)
Плохо ты про нас думаешь оказаывацца, эт не гаишники богаче, а Питерцы трезвее. :)

Финны только завтра к вечеру подтянутся.

Veteran22 25.10.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1588662)

Вота оно чо!:eek:
ПС. Да ты гаишник, оказывается!:eek::eek::eek:

Юго-Западный ветер 25.10.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1588680)
Вота оно чо!:eek:
ПС. Да ты гаишник, оказывается!:eek::eek::eek:

а у меня в офисе, по ходу, одни гаишники сидят..... никто у нас не считает сегодняшний день (Российского таможенника и околотаможенных сил) праздником. Меня чуть ли не по матери послали, когда я про этот праздник заикнулась. Безобразие:mad:
Выпить не с кем (по крайней мере щас), несмотря на то, что есть что выпить((((((

Chapaev 25.10.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1588721)
а у меня в офисе, по ходу, одни гаишники сидят..... никто у нас не считает сегодняшний день (Российского таможенника и околотаможенных сил) праздником. Меня чуть ли не по матери послали, когда я про этот праздник заикнулась. Безобразие:mad:
Выпить не с кем (по крайней мере щас), несмотря на то, что есть что выпить((((((

Предложите им выпить за 12 нетрезвых водителей.:D

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.