![]() |
Цитата:
|
тзвеняюсь ноо ссылка только родила еще больше вопросов. хочу забрать фольца таурега 2.5 двигатель 2004 года. хотят за него в РФ 700 тр сколько сверху мне еще нужно будет в РФ заплатьть что б на учет его поставить в 13 году??? уже так задам вопрос а то совсем запутался. машина на номерах РБ и ввезена 5 месяц 2011 год в РБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
А фактически при желании оформить можно и евро3.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько часов перечитывал всю ветку данной темы но для себя не смог уяснить один вопрос! Люди с реальным опытом моего вопроса откликнитесь ( выводы и догадки не интересуют). Авто 2000 г.в. пригнан и поставлен на учет в РБ в августе этого года. Я гражданин РФ хочу тупо оформить генералку и уехать на этом авто в РФ. Вопрос : нужно ли будет его декларировать и тка далее. Выше столько было сказано просто у кого то и арестовывали , кто то ездит спокойно, кто то дурит голову ПТСом, кто то евро4, кто то ездит на проходных, кто то на не проходных и у тех и у других ситуации разные у одних прокатывает у других нет. ППЦ взрыв мозга. Во всем выше перечисленом для меня ключевой момент то что машину пригнали за малым не вчера в РБ из Литвы , поставили на учет в РБ и продавать никому не собираемся и растамаживать тоже !!!
|
все выяснил по поводу фольца. по вин коду он 2005 пятого года для стран евросоюза (Испания) а это значит что стандарт евро 4. напомню ввезен в РБ был 2011года 5 месяца и стоит тан на учете. смогу ли я все же получить ПТС без растоможки в 13 году??? УС нужно платить и сколько это примерно. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |