![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Анечка, остыньте. Правил в этой жизни нет и шаблонов тоже. Особенно во взаимоотношениях М с Ж.
Совет, если позволите, попробуйте просто разобраться и поддерживать имеющиеся отношения с близким Вам человеком в том виде, который Вам подходит и нравится. А уж объять необъятное (взаимоотношения мужчин и женщин) - бесперспективное, бессмысленное, да и глупое дело. Этим можно заняться, когда совсем делать нечего, от безделья. P.S.: Существенная разница между М и Ж она существует в природе этих двух особей и не зависит, в принципе, от воспитания и общества. Воспитание и общество эту разницу может быть немного корректируют. Я это ощутил на собственном опыте, когда у меня родился второй ребенок - сын, а первый ребенок - дочка. Разница М и Ж феноменально видна при сравнении их поведения в одном и том же возрасте, начиная с первых дней жизни. |
Цитата:
Как сказал один из мох самых любимых писателей:"Мы в ответе за тех, кого приручили". (Никаких сравнений с животными не подразумевается).;) |
Цитата:
P.S.: Изменил тактику. Практически перестал объяснять. Выслушаю так, с умным видом. И задаю вопрос: "Ну, что ты хочешь? Чего добиваешься? Оно тебе надо?". И, кстати, не всегда, но часто помогает :D На какой-то вопрос практически всегда получается ответ "Ничего не хочу" или "Не знаю", или "Не, надо". И все заканчивается "Ну тогда все ок, успокойся" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я решила больше не поднимать тем, отходящих от общепринятых понятий.
Мое мнение все равно такое - тем женщинам, которые по каким-либо причинам оказались незамужем есть за что себя уважать и есть ради чего жить. Эти женщины не обязаны каждый день доказывать всему миру, что имеют право на существование, а не должны пойти и прыгнуть под поезд в метро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |