![]() |
Цитата:
и я более чем уверен , если счастливо и сложится по суду вывести физиков из-под техрегламента то тут же упразднят етс и разделение на физиков/юриков и вот это уже будет занавесом с одной только надеждой , что на европейцев с eCall будет допуск а с ЕТС на физиков явно в скором времени что-то сделают недоброе |
Цитата:
Ваша позиция и цели в этой теме уже всем понятна, вы тут заинтересованное лицо.На этом форуме дураков мало, которым можно мозги промывать. |
Цитата:
Так вот расклад от "нарцисса"; СБКТС вы подстраховались и сделали 29.12.2016г на Ниссан Титан XD-верное и мудрое решение. А вот дальше началось 30.12.2016г. СБКТС был отозван .Вы даже не соизволили заходить на сайт Росстандарта и мониторить ситуацию.Вы же наверняка на пригонах машин не один пуд соли сьели,не то что я. СБКТС был выдан НТЦ Респект из Питера.кстати они мне в 2015г выдвали СБКТС и одна деталь,выдали в июне,а на сайте Росстандарта опубликовали через месяц в июле и самое интересное в 2105г у таможни не возникало вопросов по поводу дат получения СБКТС и публикования на сайте Росстандарта. В этом году такие вопросы и причем запросы в лаборатори и в Росстандарт были. И как же Вы такой умный,наверняка знающий наизусть весь ТР ТС не додумались сделать СБКТС в другой лабаратории,времени было ВАЛОМ. судя по сайту Росстандарта их приличное количество? Машина у вас зашла явно раньше 15.02.2017г. раз Вы уже 10 февраля начали рассказывать свою историю на каждом углу,вместо того ,что-бы предпринимать какие-то шаги.Кстати на сайте Росстандарта много СБКТС опубликовано в феврале и даже в марте и до сих пор не отозванных. 1.Таможили машины при наличии СБКТС за 2016г (исключение ДВ) 2.Таможили машины вьехавшие на территорию РФ до 15.02.2017г. Если машину гнали себе,это одно,а если под клиента,хватит смелости рассказать ему как Вы облажались? И последнее; я пригнал ДОРОГОЙ пикап,людям по фигу какой пикап Вы пригнали,либо со словом "дорогой" пишите название,тогда действительно оценят Ваши метания по НАМИ и всем остальным. И на будущее, сначала доведите дело до конца,а потом сверистите на каждом углу.В отличае от Вас,я свое дело довел ЗАКОННО до логического конца и теперь могу себе позволить писать здесь о своих взглядах и биографии-)) и пока (надеюсь постоянно) спокойно разьезжаю на своем авто -))) P.S. 1.СБКТС оформлен 30.12.2016г. 2.Машину забирал в порту Вашего славного города (Питер) 14.02.2017г. И еще,скорее всего Ваша машина пришла из США либо в Питер,либо в Котку,что не служит основанием для отказа ФТС.Всегда,если раскинув мозгами можно найти выход из любой ситуации, а так в Вашем случае надо идти в суд,либо ждать изменений,а тачка пусть пока стоит и гниет в Вашем климате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если выводить физиков из техрегламента,то этим должен по-моему мнеию должен заниматься Союз автолюбителей (так по-моему),тем более тут один чел звонить им собирался-)) а в частном порядке,каждый должен подавать в суд и не ждать у моря погоды и чем быстрее ,тем лучше |
Цитата:
|
Цитата:
а сами УВЭОС у той же BMW с начала века , входящая в состав опции BMW Assist по коду SA639 |
Цитата:
а сами УВЭОС у той же BMW с начала века , входящая в состав опции BMW Assist по коду SA639 |
Кто в курсе какая сейчас ситуация на Дальнем Востоке на таможенных постах? много машин ввезли после 15 февраля?
На машины, ввезенные до 15 февраля почти все ПТС выдали (без ГЛОНАСС). https://news.rambler.ru/auto/3633608...z-era-glonass/ |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |