![]() |
|
Мы живем как дети в мире чудес : продукты появляютя из холодильника, мультики из телевизора, использованные памперсы чудным образом превращаюся в новые, пока спим, игрушки из магазина, деньги из банкомата, молоко и фрукты делают на фабрике. Вряд ли ваши 2-х летние дети или внуки осознают, что стоит за этими простыми вещами, которые всегда под рукой.
Ну, когда Бога нет, то живем так: https://ok.ru/video/292278831825 ( в зю-зю) |
Цитата:
Грешники, праведники, Детский сад. П.С. церковь это такое здание, построенное людьми, в начале да, для людей, сейчас, уже нет, фарисейство одно впрочем это уже было, не так, давно, всего две тысячи лет назад |
Цитата:
Как отец маленького ребенка и бывший ребенок, ответственно, заявляю, дети умнее чем вы думаете |
Цитата:
Правда это для меня глобально ничего не меняет,но меняет частность восприятия человеком окружающего мира. Пока думаю мысль,что сознание это некий барьер,который закрывает человека от потрясений,возможно будет развитие,но способно ли сознание воспринять развитие,которое закрыто от нас.? Меня на эту мысль натолкнул Old_Movie,когда говорил о восточной философии.. Пока думаю)) без фанатизма,но время от времени возвращаюсь к этому...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно,что все имеет один и тот же источник,только интерпретированный различними обществами по-разному.:) Мне христианство очень близко. Вот еще не почитала статью ,которую Декл разместил про христианство и Святую Русь,прочту,обязательно прочту. Про фанатизм Декла,позвольте пару слов:) Мне симпатичны люди,которые не мечутся в своих взглядах подстраиваясь под сиюминутные выгодные плюшки.Он доносит свою мысль так как считает нужным и для себя возможным,он никого этим не оскорбляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в последнее время заворожена возможностями,которые открывает квантовая физика.
Но так как я дилетант,то меня поражает всё) Начиная от возможности квантовой шифровки и заканчивая ,даже не знаю ,честно говоря,чем,наверное ничем,пока там впереди у меня квантовая бесконечность:):) Вот размещу, вдруг кого-то заинтересует) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИРТУАЛЬНОСТИ НАШЕГО МИРА https://www.youtube.com/watch?v=SnQkTfSpfOU |
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
|