| Old_Movie |
08.07.2014 10:50 |
Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 2035757)
Ну для меня бандиты и сепаратисты всегда шваль. А для вас нет? Я так понимаю портрет Басаева в красном углу висит?
Кстати я не призываю к ответу за слова-мне просто смешно читать все эти укропы, укры, пиндосы, Пиндостан и прочее. Полное ощущение что это типа заклинания-типа неубиваемый аргумент, а вернее просто некая закомплексованность. А вот вам почему то литературное слово шваль не нравится.
|
Отлично! Тогда я для начала, с вашего(ничего если с маленькой буквы тоже) позволения, верну вам "ваш портрет".
Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 2028158)
Я пытаюсь донести до них одну мысль, чуть выше было мной написано.
Если кратко-мир это не черное и белое.
|
И попытаюсь на своём примере донести вам, что мир не делится на чёрное и белое.
Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 2035757)
Ну для меня бандиты и сепаратисты всегда шваль. А для вас нет? Я так понимаю портрет Басаева в красном углу висит?
|
Нет. Портрет Басаева в Красному углу у меня не висит. Но в армейском альбоме большое количество фоток чеченцев, с которыми я тащил службу, которые признавали меня за своего, которые доверяли мне, а я им, и с которыми потом по разные стороны баррикад оказались. Многих из них сейчас уже нет в живых по той же причине, по которой нет в живых и русских пацанов. Швалью не считаю ни тех, ни других. Нет у меня на это права. А если литературное слово "шваль" так любо вашему сердцу, то скажу так – шваль это те, кто довёл нас до того, когда мы - стоящие на фотке 82-го года в обнимку, как братья, в 96 стали смотреть друг на друга через прицел. На Украине то же самое сейчас, кстати.
Андестенд?
|