Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Nicolas58 08.07.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2036046)
В ресторанах Киева запекают "Колорадов по-одесски" и варят "Ляжки Ляшка".

Отсюда.

Коллега. я бы не стал так утверждать, что это подают в киевских ресторанах, та фотография, которая в статье по Вашей ссылке - это меню, вывешенное на Майдане, ровнехонько напротив сгоревшего ЦК Профсоюзов ( фото могу выложить, меню вызывает живейший интерес всех туристов). Я был в Киеве 11 июня и ничего заметно изменившегося в киевских ресторанах не заметил. :) Там есть много иных интересных плакатов, но они вряд ли найдут понимание или беспристрастное суждение у основной массы участвующих в этой теме.

Vovez 08.07.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2036097)
Коллега. я бы не стал так утверждать, что это подают в киевских ресторанах, та фотография, которая в статье по Вашей ссылке - это меню, вывешенное на Майдане, ровнехонько напротив сгоревшего ЦК Профсоюзов ( фото могу выложить, меню вызывает живейший интерес всех туристов). Я был в Киеве 11 июня и ничего заметно изменившегося в киевских ресторанах не заметил. :) Там есть много иных интересных плакатов, но они вряд ли найдут понимание или беспристрастное суждение у основной массы участвующих в этой теме.

Ну, во-первых коллега цитировал приведённую статью.
А во-вторых, Вы наверняка не во всех киевских ресторанах были. Откуда Вы уверены, что там точно этого нет?

Nicolas58 08.07.2014 15:55

:)
Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2036106)
Ну, во-первых коллега цитировал приведённую статью.
А во-вторых, Вы наверняка не во всех киевских ресторанах были. Откуда Вы уверены, что там точно этого нет?

Коллега, Ваше предположение про "не во всех киевских ресторанах были" порадовало меня, напомнив анекдот времен нашей ( надеюсь:)) молодости.. два студента-отличника, закончив институт, получили распределение в один режимный институт, а там строгое распоряжение - евреев не брать на работу. И вот нач кадров ведет с ними собеседование... Ну, ребята, вы знаете , что в Чили произошел фашистский (как в тему:) оказалось) переворот и власть захватила хунта, убив законно избранного Президента? да, отвечают мальчики! Тогда вопрос к Вам, товарищ Иванов - сколько человек обороняли Президентский дворец? 50 человек, отвечает Иванов. А Вы, товарищ Зильберман, назовите, пожалуйста, их фамилии....

Aphine 08.07.2014 16:11

Цитата:

А что, есть принципиальная разница, где ЭТО висит? Это как-то меняет смысл написанного?

П.С. Какие "туристы", такой и "живейший интерес".

Nicolas58 08.07.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 2036125)
А что, есть принципиальная разница, где ЭТО висит? Это как-то меняет смысл написанного?

П.С. Какие "туристы", такой и "живейший интерес".

Мадам, конечно имеет значение! Вы же не все надписи на заборах читаете, правда?:) (про приснопамятные "ножки Буша" не напоминаю, вы, наверное, этого не помните:))

Vovez 08.07.2014 16:58

Авиаудар по Донецку.

Ну, вот. И в Донецк пришла война.
http://zadonbass.org/news/all/message_82629
http://zadonbass.org/images/2012/1/BsBGQwtCUAA1l1W.jpg

Old_Movie 08.07.2014 17:02

Цитата:

Это была цитата. Ссылку внизу дал. Согласен, что подача моя неправильная, ибо часто бывает так, что пользователи на ссылки внимание просто не обращают. Исправляюсь.Картинка кликабельна.

http://s1.hostingkartinok.com/upload...958ea5a920.jpg

Более того, согласен с Вами в том, что название передовицы мягко говоря натянуто. Исходя из её содержания правильнее было бы так: «В одном из ресторанов Киева запекают "Колорадов по-одесски" и варят "Ляжки Ляшка"» , однако автор увидел иначе. Бремя ответственности за его авторский взгляд разделить с ним не могу, увы…

Aphine 08.07.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2036149)
Мадам, конечно имеет значение! Вы же не все надписи на заборах читаете, правда?:) (про приснопамятные "ножки Буша" не напоминаю, вы, наверное, этого не помните:))

Ну почему же, очень хорошо помню. Мне странно что вы, в ВАШЕМ возрасте не понимаете очевидной разницы между "ножками Буша" и "жаренными колорадами".

Vovez 08.07.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 2036162)
Ну почему же, очень хорошо помню. Мне странно что вы, в ВАШЕМ возрасте не понимаете очевидной разницы между "ножками Буша" и "жаренными колорадами".

Тем более, по-одесски... :(

frodo 08.07.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2036152)

Ну а если бы еще и подпись под картинкой процитировали бы, то цены бы вам не было (опять сейчас в занудстве обвинят)

"Около 13.00 в районе неработающей шахты 4-21 (Петровский район Донецка) прозвучал взрыв, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.
В результате взрыва у проезжающего мимо автобуса №42 (АС Центр - ДС Трудовская) повреждено одно боковое стекло, пострадавших нет.
По сообщениям жителей в районе шахты виден дым.
Подробности инцидента уточняются.
По неподтвержденной информации там дислоцируются представители ДНР. Сообщается также о том, что в воздухе был виден самолет.
Между тем, издание "Голос Донбасса" на своей странице в Фейсбук пишет, что в Петровском районе города из самолета обстреляли штаб одного из подразделений ДНР.
Как сообщают источники интернет-сайта, самолёт принадлежит вооружённым силам Украины. Сообщается, что в результате авиаудара есть разрушения.
http://zadonbass.org/images/2012/1/GL_080714.jpg
В свою очередь, "Муниципальная газета" сообщает, что сегодня, 8 июля, самолет украинской армии произвел атаку на один из штабов Донецкой народной республики, расположенный в Петровском районе.
Административное здание шахты № 4-21 было занято представителями ДНР 19 июня. Тогда же ГУ УМВД Украины в Донецкой области открыл по этому факту уголовное производство.
А сегодня, как стало известно "МГ", самолет украинских силовиков выпустил снаряды по зданию. В этот момент в нем находились около 300 представителей ДНР. В результате авиаудара есть разрушения.
В соцсетях местные жители живо реагируют на произошедшее.
"Над Донецком высоко прошла пара сушек и нанесла бомбовый удар в районе шахты "Петровская", информации о пострадавших и разрушениях нет. Сброс был с одной сушки двух АБ, одна попала в 21 шахту, вторая в завод ЭЗТО. В соседних домах ударной волной выбило стекла", - пишут на одном из донецких форумов.
И еще: "Нанесли авиаудар по 21 шахте на Петровке. Дома рядом с жд переездом остались без стекол".
И еще: "Звонила свёкрам. Они живут на 21. Сейчас тихо. Стекла действительно в близ лежащих домах повылетали. Связь МТС через раз, дозвонилась на городской".
Милиция сообщает, что им поступало сообщение о том, что пролетающий самолет скинул бомбы, которые попали в шахту.
Между тем, спикер АТО Алексей Дмитрашковский, ссылаясь на слова командующего ВВС Украины утверждает, что ВС Украины не наносили авиаудара ни по Донецку, ни по каким-либо шахтам. Сегодня вообще вылетов в ту сторону не было".
Однако очевидцы произошедшего, судя по всему, вряд ли будут склонны доверять этой информации Дмитрашковского.
Напомним, ранее в ВС утверждали, что Донецк не будут обстреливать и бомбить, а собираются блокировать. В СНБО даже разъясняли суть этого блокирования. Похоже, что концепция изменилась...
P.S. Как сообщили КИДу очевидцы произошедшего, они видели, как над районом пролетели два самолета (другие говорят, что один), а когда возвращались обратно, что-то сбросили, и раздался взрыв. Похоже, что целились в админздание, но промахнулись на несколько десятков метров.

Пока это напоминает агенство ОБС

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.