![]() |
|
Цитата:
В метель ехать ночью по лесной дороге - лучший отдых! |
Цитата:
у нас то бывают метели сурьезые, за ночь переметает дороги на вахтовке только проедешь, 6х6 |
Цитата:
Конечно, если не очень сильная..., и знакомая, еще не очень занесенная дорога... |
Оптимизма нам всем :)
Белов Пётр Алексеевич (1929-1988) «Вознесение» 1987 http://img0.liveinternet.ru/images/a...Voznesenie.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ваши диалоги о метели на лесной дороге напомнили известную песню: "Во хмелю слегка лесом правил я, Не устал пока - пел за здравие. А умел я петь песни вздорные, Как любил я вас, очи черные! ........................... Я лошадкам забитым, что не подвели, Поклонился в копыта до самой земли. Сбросил с воза манатки, повел в поводу. Паси Бог вас, лошадки, что целым иду!" :) Очередной повод помолиться, после трудной дороги через метель. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше эта нравится)))
В рощах и чащах, В дебрях и кущах Сколько рычащих, Сколько ревущих, Сколько пасущихся, Сколько кишащих Мечущих, рвущихся, Живородящих, Серых, обычных, В перьях нарядных, Сколько их, хищных И травоядных, Шерстью линяющих, Шкуру меняющих, Блеющих, лающих, Млекопитающих, Сколько летящих, Бегущих, ползущих, Сколько непьющих В рощах и кущах И некурящих В дебрях и чащах, И пресмыкающихся, И парящих, И подающих, И проводящих, Вещих и вящих, Рвущих и врущих - В рощах и кущах, В дебрях и чащах! |
Лучше б дедушка в Бога поверил...
— Вы в Бога верите? — Нет. В свое время была книга, которая так и называлась «Три обманщика» — это Иисус Христос, Магомет и Моисей. Всё — легенда: ты этим занимаешься, я — еще более того. Я верю только в себя. В тебя верю, в свою женщину верю… — Заметьте, не я про женщину начала. Но можно ли ей верить, вашей Виталине, если она моложе вас лет, кажется, на 40? — Ну и что? Я знаю, что у нас разница в 43 года. Но я думаю, нас спасет только то, что я ее не буду обманывать — и она меня не обманет. Я хочу рассчитывать на это. Очень наивно думаю, если серьезно говорить. http://www.mk.ru/culture/2015/10/02/...ya-strana.html |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
|