Цитата:
Сообщение от Юго-Западный ветер
(Сообщение 1588733)
Нажрались мы ночью на смене шампанского. И ржали над какой-то внутренней инструкцией, просто по полу ползали и слезами давились от смеха (ну что с нас взять было? мне 19 лет, парням тож около 23). Утром я, ради интереса, прочла ее - ваще даже ни улыбнулась. Вот что алкоголь с людьми делает.
|
1988 год, баня техэксплуатационной части 50-го авиаполка, г. Кабул.
Действующие лица:
1) 40 литров браги, смешанной с 1,5 литра спирта;
2) Саня Текзе аkа дежурный по стоянке; одетый в зимнюю мабуту, бронежилет, каску, с автоматом, двумя подсумками, двумя гранатами Ф-1, в сапогах;
3) Группа СВиД - 10 человек (ваш покорный слуга - старший группы);
4) Грамм 50 чистой пакистанской мацанки;
5) 4 метровой глубины бассейн (важно!).
Как шел сам процесс - я не помню, знаю только по рассказам очевидцев, но один раз я отметил для себя, что ощущаю некоторое внутреннее беспокойство.
Оказалось, что Саня Текзе свалился в бассейн, зацепился ремнем автомата за поручни лестницы и орет благим матом, потому, что выплыть анриал.
Но это фигня, остальные 10 рыл сидели вдоль стен на корточках и сосредоточенно пели хором "Интернационал".
Я не вру, дежурный по полку, прибежавший за полкилометра на вопли о..ел до такой степени, что даже никого не наказал за пьянку и употребление наркотиков на посту в ночное время)))