Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Chapaev 28.02.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1950086)
Похрену. Командир, отдающий приказ на блокировку военной части, не может знать, что в мозгу командира этой части. Напуган он или нет. Деморализована ли часть или нет. Часть есть часть. Есть численность и есть вооружение.Есть укрепления, есть местность, есть связь. Остальное оставьте хиромантам.

Тот кто блокировал украинскую воинскую часть, прекрасно был осведомлен,что ответных действий не последует и именно поэтому,после просьбы(!!!) представителей блокируемых частей,неизвестные(:D) отодвинули свои блок-посты на 25(!!!) метров от КПП частей.;)

Апрель 28.02.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1950083)
Вы забываете,что этот командир до этих событий,неделю пребывал в неизвестности и отсутствии внятных приказов. Так что кого и как защищать,чьи команды выполнять вышестоящее командование оставило на усмотрение командира взвода.
Самый яркий пример: июль-август 41-го года,Западный ВО.

Хорош гнать чушь, НачДив.
Есть военная часть, многократно превосходящая по силе и вооружению. У командира части есть все полномочия без всяких приказов смести любого, кто блокирует КПП. Это нападение на часть.
И он при этом не будет защищать вышестоящую власть или командование. Он защищает СВОЮ часть. И это не лейтенант. Я уверен, что командир отряда кое-что видел в этой жизни и способен принимать самостоятельные решения.

Chapaev 28.02.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1950090)
Хорош гнать чушь, НачДив.
Есть военная часть, многократно превосходящая по силе и вооружению. У командира части есть все полномочия без всяких приказов смести любого, кто блокирует КПП. Это нападение на часть.
И он при этом не будет защищать вышестоящую власть или командование. Он защищает СВОЮ часть. И это не лейтенант. Я уверен, что командир отряда кое-что видел в этой жизни и способен принимать самостоятельные решения.

Уважаемый Апрель,реальность такова,что военнослужащие принявшие присягу, не предприняли никаких мер по деблокированию части.:)
Более того,украинские ВМФ блокированы в местах стоянки,а над территорией суверенной Украины(при попустительстве ПВО) барражируют российские вертолеты.:)
Вы реально на ситуацию посмотрите,а не предполагайте,как необходимо действовать часовому согласно Уставу, при угрозе нападения на пост.;):D

Андрей, Иванов сын 28.02.2014 19:38

ну не убивайте сразу, не таких умных как вы

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1950045)
Вернемся к нашей маленькой дискуссии про 30 человек и блокированный отряд.
Я зайду с другой стороны. Дед, ты отдашь команду взводу, пусть даже не взводу, а офицерской группе в составе 30 человек блокировать ОТРЯД, имеющий многократное численное превосходство и тяжелое вооружение?
В чем смысл такого приказа? Как он принимался? Какая была оценка боевой ситуации?
Это бред. Так не бывает.

30 человек офицеров- спецназ "хамма", уровень обеспечения и поддержки- высший- вплоть до применения ОТР точка у, штурмовой авиации и катапульты или баллисты с "майдану", и прочих "няшек"- у противника вообще нет даже мотивации " стоять по стойке вольно", шанс примерно -60% =выполнение блокирования ОТРЯДА (-30% когда из отряда начинают звонить домой с криками -нас убивает российские "киборги"- спасите -памагитття! ЭТО РЕАЛЬНО и не раз уже было. Можно сцылки кидать не буду? и не сочтите за глум, вы же все равно гостей не видете:cool:

Copoka 28.02.2014 19:40

а то на Украине за последние две недели - это первый раз происходит. И командир части не знает , кто это. Начальник Ген.штаба снят новым Президентом. Старый Президент сказал армии ни во что не вмешиваться. На КПП никто пока не нападает. Если что - командир части найдёт возможность вывести своих солдат сквозь 30 человек заслона.

Апрель 28.02.2014 19:40

Я к чему это все говорю. Разговоры о том, что там везде спецназ ГРУ, это пугалки.
Если ГРУ и есть, то на уровне инструкторов. В составе ЧФ есть бригада СпН ГРУ. Если не ошибаюсь, стандартная, 4-х отрядная. Соответствует бывшей трехбатальонной структуре.
Хватит трех батальонов на все объекты, которые упомянуты? Понятно, что нет.
Да и возраст какбы Грушников не тот. Все говорят 30 и выше. Это нужно было собирать офицерские группы по всей России. Не верю я в это.

Апрель 28.02.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Андрей, Иванов сын (Сообщение 1950093)
30 человек офицеров- спецназ "хамма", уровень обеспечения и поддержки- высший- вплоть до применения ОТР точка у, штурмовой авиации и катапульты или баллисты с "майдану", и прочих "няшек"- у противника вообще нет даже мотивации " стоять по стойке вольно", шанс примерно -60% =выполнение блокирования ОТРЯДА (-30% когда из отряда начинают звонить домой с криками -нас убивает российские "киборги"- спасите -памагитття! ЭТО РЕАЛЬНО и не раз уже было. Можно сцылки кидать не буду? и не сочтите за глум, вы же все равно гостей не видете:cool:

Вы мне сейчас про что рассказали? 30 человек приехали в открытую на автомобилях. С легким стрелковым оружием. Я что-то не ясно излагаю?

Copoka 28.02.2014 19:45

http://golosislama.ru/news.php?id=22307

Цитата:

Украинские милиционеры и сотрудники погранслужбы не вмешиваются в происходящее, отмечает корреспондент РП; часть из них одобряет присутствие вооруженных людей – «не приедет Бандера».

Copoka 28.02.2014 19:53

Вообще - у страха глаза велики!
http://investigator.org.ua/news/119781/

Цитата:

25.02.2014 21:20
Эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла 11 тысяч бойцов десанта с вооружением. Об этом сообщают источники BSNews в Севастополе.и
В то же время, как сообщают источники Центра журналистских расследований, 23-24 февраля на военном аэродроме в пгт. Гвардейкое (Симферопольский район) приземлились несколько самолетов ТУ-154 с военнослужащими ЧФ РФ. Неофициальное объяснение - » в Крым вернулись десантники после выполнения задачи в Сочи».
Количество прибывших на самолетах военных ЧФ РФ неизвестно.
Наших там никто не считал. Выступал вчера моряк с большими звёздами. говорит - не нагнетайте обстановку. Нас там меньше, чем положено по договору. Войска занимаются плановой учебой.

Chapaev 28.02.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1950102)
Вообще - у страха глаза велики!
http://investigator.org.ua/news/119781/

Наших там никто не считал. Выступал вчера моряк с большими звёздами. говорит - не нагнетайте обстановку. Нас там меньше, чем положено по договору. Войска занимаются плановой учебой.

А что он должен был сказать?:eek::D

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.