Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Vovez 11.09.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1555543)
Забавно, учитывая то, что процитировали Вы нам так же далеко не Ваше мнение.

Интересно, а существует у кого-нибудь 100% оригинальное мнение, отличное от ВСЕХ?

Chapaev 11.09.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1555554)
Интересно, а существует у кого-нибудь 100% оригинальное мнение, отличное от ВСЕХ?

Конечно существует, но они все в соответствующих клиниках находятся. Мнение и мировоззрение человека формируется не в безвоздушном пространстве.

Finn 11.09.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1555543)
Забавно, учитывая то, что процитировали Вы нам так же далеко не Ваше мнение.

я высказал своё мнение - то, что хотел, то и сказал
Ваше к нему отношение - это факт только Вашей биографии
я не закон для всех...

Оригинал 11.09.2012 17:03

Цитата:

Смотря, что Вы вкладываете в понятие 100%. Если буквально, то нет, потому, что человек формирующий свое оригинальное мнение, излагает его теми же словами, буквами, цифрами, что и все остальные. Если Вы небуквально сказали о 100%, то безусловно да, есть такие люди. Христос, Эйнштейн, Джордано Бруно, Сальвадор Дали, Григорий Перельман... и многие другие. Оригинальность мысли, мнения, есть и всегда будет. Как всегда будет инквизиция, стоящая на страже незыблемой посредственности. Инквизиция в любой форме. В форме, собственно, инквизиции, комитета партийного контроля, Главлита, Союза композиторов, модераторов сайтов и т.д. Примеры нужны?

frodo 11.09.2012 21:48

Цитата:

Я вообщем то о цитировании Алексеем так называемых "протоколов сионских мудрецов".

А насчет оригинального мнения-ну наверное-если человек вырос вне вообще какой либо общности.

frodo 11.09.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1555573)
я высказал своё мнение - то, что хотел, то и сказал
Ваше к нему отношение - это факт только Вашей биографии
я не закон для всех...

То есть протоколы сионских мудрецов и есть Ваше мнение)). а мне казалось что их отнюдь не Вы придумали

Декл 11.09.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1555520)
к сожалению, некоторым нужен пастырь и почти всем нужно знать что расплата будет (рай или ад)
поэтому идём самым простым путём - управление телами, а потом и душами отдаём Князю мира сего
а методы управления меняются от земледельческого строя к капитализму и коммунизму
когда кап методы управления теряют эффективность (управление через деньги), приходит эра коммунизма (управление через сознание)

Если в горах без проводника никак, то как без Него в "долине смертной тени"?

«Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу на (в) виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.» (Пс. 22:1-6)

Разведчик 11.09.2012 22:26

Не стыдно ли - за кем-то идти? На кого-либо равняться? Кем бы то ни было прикрываться?
Не лучше ли самому прокладывать свой путь? Самому принимать решения? Самому пожинать плоды своих успехов и нести ответственность за ошибки?
Пастух нужен только баранам, Человеку положено идти своим путём...

Дмитрий Рыбак 11.09.2012 22:43

Храм разрушили, богослужебные предметы втоптали в грязь. Да - забыли про настоятеля.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Рыбак (Сообщение 1553749)

Увы, история получила своё развитие.

frodo 11.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Рыбак (Сообщение 1555871)

Ну что ж - я думаю истинно православные сейчас начнут оправдывать

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.