Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Brock 16.07.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2040624)
Я буду примерно так же говорить, что армии стоит выйти из городов и не прикрываться мирным населением.
Кстати-что интересно-афганские моджахеды в принципе практически не прикрывались мирными жителями.
А боевиками я буду считать сепаратистов как и считал. После Хасавюрта и позора Лебедя для меня чеченские боевики другими не стали.

Спасибо за ответ. А ДО Хасавюрта чеченцы для Вас не были боевиками?

Chapaev 16.07.2014 18:13

Цитата:

....
Кстати-что интересно-афганские моджахеды в принципе практически не прикрывались мирными жителями.
...

Так после того,как у нас стали расти потери,мы особо и не делили население на моджахедов и мирных, при проведении операций.
А хадовцы ,да и царандоевцы,вообще философски относились к данному вопросу.

user's 16.07.2014 18:32

Цитата:

Я буду примерно так же говорить, что армии стоит выйти из городов и не прикрываться мирным населением.

Вы еще и гениальный военный "стратег".
ОМГ. :cool:

user's 16.07.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2040650)
Рижский омоновец, приехавший в 1991 году на полгода в РФ (якобы на полгода) и с конца 1991 года - руководивший МГБ в Молдове - РОССИЙСКИЙ БАНДИТ?!?!? "Ну извините..." (с) анекдот про Вовочку и Машу

В каком месте он российский-то? Может он... казахский, к примеру?

Я бы сначала определился, на каких основаниях его так называют.
Возможно (гипотетически), он неудачно подрезал Фродо на авто, вот тот и обиделся. :)

OrenStep 16.07.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2040613)
"Задержаны подозреваемые в покушении на Авакова

По факту покушения на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова имеются задержанные. Об этом сообщает «Газете.Ru» официальный представитель МВД Украины Лариса Волкова.

«Это произошло в зоне АТО. Ведется расследование, есть задержанные. Подробности сообщим завтра», — сказала Волкова.

Ранее сообщалось, что на главу министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова совершено покушение."(с)

Предлагаю ставки :
1. Диверсанты ГРУ.
2. Агенты ФСБ.
3. Наймиты Гиркина.
4.Просто предатели Украины.
5.Самый нереальный - наемники Коломойского.

1и 2 потому что не упустят случая укусить Россию.Но мне кажется 5 как самый нереальный

user's 16.07.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 2040720)
1и 2 потому что не упустят случая укусить Россию.Но мне кажется 5 как самый нереальный

Не. Скажут, что Путин.
Забьемся?! :)

user's 16.07.2014 18:55

Яценюк: Увеличения социальных выплат требуют агенты ФСБ

Цитата:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те же люди, которые принимали участие в митингах за "Новороссию".
По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.
"Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию", - заявил Яценюк.
Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад.
В общем, план у него крепкий.

OrenStep 16.07.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2040730)
Не. Скажут, что Путин.
Забьемся?! :)

Причем лично:D

user's 16.07.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2040277)
А чем определено что это фейк?

Если вы что-то утверждаете, следует, как минимум, насторожиться.
Ибо вероятность фейка высока.
Так и тут.
О том, что видео - фейк, сообщило МО Украины: Видео с американскими вертолетами над Днепропетровском - монтаж.

Цитата:

Министерство обороны Украины опровергает информацию о якобы полетах американских вертолетов с украинской символикой над Днепропетровском.

Официальный Twitter ведомства сообщает, что соответствующее видео, которое появилось накануне в Интернете не что иное, как видеомонтаж, информирует Цензор.НЕТ.
Как известно, ранее ряд российских СМИ распространил видео, на котором якобы зафиксирован полет американских вертолетов UH-1 Iroquois с украинской символикой и номерными отметками над Днепропетровском.

Old_Movie 16.07.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2040415)
Вполне))) То есть проще говоря это ваша иллюзия. Но в принципе это тоже аргумент. Но как сказали в известном фильме (с)

Вы постоянно торопитесь с выводами. И через то ошибаетесь. Раз за разом в своих оценках. Мой командир научил меня преодолевать эту напасть так – ты не успел сделать одно, как не успел сделать другое, поэтому делай своё дело не спеша... но быстро.
Уже говорил, что контора в которой я имею честь работать занимается изготовлением, скажем так, рекламной продукции широкого назначения, в том числе ролики, как видео-, так и 3д-графика. Я не стал вас утруждать разбором украинского мувика с геликоптерами, потому что должен был тогда погрузиться вместе с вами в мир трекинга, маппинга, маркеров, форм-границ, прорисовки теней. Вы представляете во что бы это вылилось с вашей-то неуёмной страстью спорить по поводу и без? Причём спорить даже тогда, когда вы не имеете ни малейшего представления о предмете спора. Это был бы полный песец. Поэтому чтобы сэкономить своё и ваше время я вам честно сказал, что так считаю Я(и специалисты нашего подразделения). В ответ мгновенно получил от вас оценочное суждение о себе.
Понимаете о чём я?

Если не понимаете, тогда ccылку хотел вам привести, чтоб закрыть эту тему. Специально для вас, как для любителя фактов. Но меня уже опередили с ней.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.