| 

| Old_Movie | 16.07.2014 20:56 |  

Цитата: 

| 

Сообщение от frodo
					(Сообщение 2040415)
				 Вполне))) То есть проще говоря это ваша иллюзия. Но в принципе это тоже аргумент. Но как сказали в известном фильме (с) 
 |  
Вы постоянно торопитесь с выводами. И через то ошибаетесь. Раз за разом в своих оценках. Мой командир научил меня преодолевать эту напасть так – ты не успел сделать одно,  как не успел сделать другое, поэтому делай своё дело не спеша... но быстро.  
Уже говорил, что контора в которой я имею честь работать занимается изготовлением, скажем так, рекламной продукции широкого назначения, в том числе ролики, как видео-, так и 3д-графика.  Я не стал вас утруждать разбором украинского мувика с геликоптерами, потому что должен был тогда погрузиться вместе с вами в мир трекинга, маппинга, маркеров, форм-границ, прорисовки теней. Вы представляете во что бы это вылилось с вашей-то неуёмной страстью спорить по поводу и без? Причём спорить даже тогда, когда вы не имеете ни малейшего представления о предмете спора. Это был бы полный песец. Поэтому чтобы сэкономить своё и ваше время я вам честно сказал, что так считаю Я(и специалисты нашего подразделения).  В ответ мгновенно получил от вас оценочное суждение о себе. 
Понимаете о чём я?

Если не понимаете, тогда ccылку хотел вам привести, чтоб закрыть эту тему. Специально для вас, как для любителя фактов. Но меня уже опередили с ней. |