| Veteran22 |
17.07.2014 14:25 |
Цитата:
Сообщение от Nicolas58
(Сообщение 2041210)
Хорошо, коллега,Вас не устраивают видеоролики. пусть так... Как я понимаю, вы человек в прошлом военный( так мне кажется:)) и не совсем "просто военный".... Несколькими днями раньше, в ходе боестолкновения в районе границы украина-РФ, были ранены украинские пограничники, которых доставили в госпиталь РФ( спасибо, кстати, ребятам, сделавшим это). Пограничники отстреливались до последнего и в ходе этого боестолкновения, 6 снарядов залетели на российскую территорию... Внимание, вопрос - украинские пограничники в какую сторону стреляли и откуда на них нападали? Нападали те самые ополченцы со стороны внутренней Украины, соответственно, огонь пограничников был направлен в сторону Украины. Или я ошибаюсь?:) А как тогда снаряды залетели на территорию РФ и чьи это были снаряды? Вы же аналитик, правда?:)
|
1. У меня нет достоверной информации, что снаряды залетели на территорию РФ именно в ходе этого боестолкновения украинских пограничников с ополченцами.
2. Граница в этом месте имеет сложную конфигурацию, поэтому судить о том, кто в какую сторону стрелял и куда летели пули и снаряды, я не берусь. Это дело следственных органов - провести экспертизу, смоделировать конкретную ситуацию и т.п.
3. Аналитик тем и отличается от дилетанта, что его выводы базируются на точных и проверенных фактах, а не на эмоциях и сомнительной информации.
Примите уверения и проч.:)
|