![]() |
|
оффтоп :)
Черти в аду встречают укропвоенов. - С под Донецка поперли, - задумчиво сказал старый черт, провожая взглядом толпу. - Теперь работы прибавится. - У кого шестерка пик? Не темнить... - сказал сдавший карты черт, и запнулся, уставившись на появившегося перед ним обгоревшего танкиста. - О, еще один! - Из небесной сотни, - хихикнул маленький черт. - Поздравляем вас, вы умерли! - Как умер? - заволновался танкист. - Ну, наверно вас гранатометом бабахнуло, - предположил маленький черт. - Мне нельзя умер! - заволновался танкист. - У меня девушка дома! - Не переживай, - старый черт сбросил карты. - Не пропадет твоя девушка. Пару лет в Европе унитазы помоет, потом замуж за негра выйдет. - Как выйдет? - Как все выходят.Ты же сам это своими руками сделал. - Не делал я! - возмутился танкист. - Воевать пошел? - сказал старый черт. - Пошел. Тебя убили? Убили. Она вышла замуж за негра. - Я воевал за Украину!!! - со слезами в голосе закричал танкист. Черти начали ржать. - Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра, - сочувственно сказал старый черт. - Для этого ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за негра.. |
[QUOTE]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то народ-то не знает, что в ополчении мона решить финансовые проблемы лет на 100 вперёд. а тк - да, конечно.. не один олигарх, так другой... не росс, так укр... вы мне ответьте тока, почему беженцев из донбаса, которые дёрнули на украину, хохлы игнорят? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мародерство,оно и в Африке мародерство. За него во всех армиях ,полагается расстрел на месте. Вспомните Махно,во что превратилась его прекрасная боеспособная армия?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не пешком же ходить по полям. http://www.youtube.com/watch?v=fRc6F2dZrH4 А в винницкой области - войны то нет. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
|