Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

sk_xp 17.07.2014 17:10

оффтоп :)

Черти в аду встречают укропвоенов.
- С под Донецка поперли, - задумчиво сказал старый черт, провожая взглядом толпу.
- Теперь работы прибавится. - У кого шестерка пик? Не темнить... - сказал сдавший карты черт, и запнулся, уставившись на появившегося перед ним обгоревшего танкиста. - О, еще один!
- Из небесной сотни, - хихикнул маленький черт. - Поздравляем вас, вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист.
- Ну, наверно вас гранатометом бабахнуло, - предположил маленький черт.
- Мне нельзя умер! - заволновался танкист. - У меня девушка дома!
- Не переживай, - старый черт сбросил карты. - Не пропадет твоя девушка. Пару лет в Европе унитазы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят.Ты же сам это своими руками сделал.
- Не делал я! - возмутился танкист.
- Воевать пошел? - сказал старый черт. - Пошел. Тебя убили? Убили. Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!! - со слезами в голосе закричал танкист.
Черти начали ржать.
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра, - сочувственно сказал старый черт.
- Для этого ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за негра..

frodo 17.07.2014 17:17

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2041374)
В чём выражаются?вкратце.[/QUOTE

Скажем так - ряд контрактов накрывается. Внутри России.

frodo 17.07.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2041381)
оффтоп :)

Черти в аду встречают укропвоенов.
- С под Донецка поперли, - задумчиво сказал старый черт, провожая взглядом толпу.
- Теперь работы прибавится. - У кого шестерка пик? Не темнить... - сказал сдавший карты черт, и запнулся, уставившись на появившегося перед ним обгоревшего танкиста. - О, еще один!
- Из небесной сотни, - хихикнул маленький черт. - Поздравляем вас, вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист.
- Ну, наверно вас гранатометом бабахнуло, - предположил маленький черт.
- Мне нельзя умер! - заволновался танкист. - У меня девушка дома!
- Не переживай, - старый черт сбросил карты. - Не пропадет твоя девушка. Пару лет в Европе унитазы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят.Ты же сам это своими руками сделал.
- Не делал я! - возмутился танкист.
- Воевать пошел? - сказал старый черт. - Пошел. Тебя убили? Убили. Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!! - со слезами в голосе закричал танкист.
Черти начали ржать.
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра, - сочувственно сказал старый черт.
- Для этого ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за негра..

Донецких боевиков они просто не встречают, а сразу в топку. Потому что они воюют что бы российский олигарх Малафеев все прхватизировал.

sk_xp 17.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2041400)
Донецких боевиков они просто не встречают, а сразу в топку. Потому что они воюют что бы российский олигарх Малафеев все прхватизировал.

:) он им, наверное, и денег там отвалил нормально, да?
а то народ-то не знает, что в ополчении мона решить финансовые проблемы лет на 100 вперёд.
а тк - да, конечно.. не один олигарх, так другой... не росс, так укр...

вы мне ответьте тока, почему беженцев из донбаса, которые дёрнули на украину, хохлы игнорят? :)

Copoka 17.07.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2041261)
тогда, коллега, нужно уходить в ветку "где деньги, Зин?", но тогда вопросов будет еще больше:)

Недавно ролик видел, где ополченец ездит на Порш Кайене. Ему Россия купила? Нет, он его забрал в автосалоне в Донецке. Вот так и с Градами и танками у ополченцев - они их забирают у украинских вояк.

Chapaev 17.07.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2041418)
Недавно ролик видел, где ополченец ездит на Порш Кайене. Ему Россия купила? Нет, он его забрал в автосалоне в Донецке. Вот так и с Градами и танками у ополченцев - они их забирают у украинских вояк.

Точно. А самих ополченцев лепят прямо из песка и глины на месте.:D
Мародерство,оно и в Африке мародерство. За него во всех армиях ,полагается расстрел на месте.
Вспомните Махно,во что превратилась его прекрасная боеспособная армия?;)

TomCat (F-14) 17.07.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2041372)
Тогда надо же действовать жестко, как и обещали. А на это они не готовы, а еще меньше Европа.
Хотя в том бизнесе, где я работаю сегодня уже начались некие проблемы из-за санкций.

А в каком бизнесе? А мы проверим.

Copoka 17.07.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2041430)
Мародерство,оно и в Африке мародерство. За него во всех армиях ,полагается расстрел на месте.

Ну так коллекцию Януковича (автомобильную) - тоже экспроприировали на нужды революции :D

Не пешком же ходить по полям.

http://www.youtube.com/watch?v=fRc6F2dZrH4 А в винницкой области - войны то нет.

Эльза 17.07.2014 19:33

А чего эту новость стороной обошли? https://vk.com/feed?z=photo-55501888...01888_00%2Frev

Copoka 17.07.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2041443)

Теперь главное - кто сбил Боинг 777 на высоте 10 км недалеко от Донецка.....

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.