Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=227005)

Злой1968 20.03.2011 06:12

Цитата:

Сообщение от mikl-34 (Сообщение 1189350)
Ну кто нибудь выложит этот приказ или нет?:mad:

А зачем он Вам?

Как зачем? Будет прецидент будут давать ПТС сразу без глупых запросов, не лично для меня для всего народа, который пригнал для себя и стоит смотрит как на помойки "типа евро 4"дают сразу, а мы для себя купившие мучаемся запросом.

PS Вы ошиблись главный троль здесь з-30-!!!

Злой1968 20.03.2011 06:33

Я много постов назад говорил о том что этот тип мутит воду и вывел из себя людей которые здесь реально давали советы нам по таможне. Не выдержав высказывания этого кренделя они послали его в сердцах и удалились а троль остался нам кровь пить! Предлагаю игнорировать данного типа. Он только муть несет и людей заводит. Странно что Админ наказывает за три "не веселых буквы" не говорящие не о чем меня, а таких товарищей терпят все. Это что ПЛЮРАЛИЗЬМ????

korablik666 20.03.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Spectator (Сообщение 1188697)
Ну и удачной поездки вам разумеется :)

Спасибо, все прошло отлично! Доехали с ветерком :)
Остановили только на выезде из Минска, поглядели, почесали репу и отпустили :)
На границе РФ, видимо еще зеленый сотрудник, долго всматривался в ГТД, говорил, что растаможивание нового авто по ставке 48%, на что я ему показал свежий Российский ГТД от Московского ОФ.дилера Шкода, потом пошли в какую то их будку(свинарник полный), он спросил у кого то из своих, про наш случай, ему что-то ответили,но видимо не внятно, после он почесал репу и выслушав мою уверенную позицию по поводу Пикинского таможенного поста и Таможенного союза - отпустил.
:D
Сейчас думаем надо купить треугольник, огнетушитель и рвать на Пикинский.

Злой1968 20.03.2011 09:25

Удачи! Потом отпишите как там Пикинский пост.

Tiesto 20.03.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Злой1968 (Сообщение 1189464)
Я много постов назад говорил о том что этот тип мутит воду и вывел из себя людей которые здесь реально давали советы нам по таможне. Не выдержав высказывания этого кренделя они послали его в сердцах и удалились а троль остался нам кровь пить! Предлагаю игнорировать данного типа. Он только муть несет и людей заводит. Странно что Админ наказывает за три "не веселых буквы" не говорящие не о чем меня, а таких товарищей терпят все. Это что ПЛЮРАЛИЗЬМ????

Почитайте на досуге обязанности модератора(пункт IV справки) правила форума(с которыми вы согласились при регитстрации) и пункт V справки.У нас нет задачи разбираться кто из спорящих прав а кто нет.Так что ничего странного здесь я не вижу.
Персонально вам напоминаю, что на форуме запрещено :
3.7.24. публичное обсуждение администрации конференции и её действий.

mikl-34 20.03.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Злой1968 (Сообщение 1189463)
Как зачем? Будет прецидент будут давать ПТС сразу без глупых запросов, .-!!!

Прецедент - (от лат . praecedens, род. п. praecedentis - предшествующий), 1) случай, имевший место ранее и служащий примером или оправданием для последующих случаев подобного рода. 2) Прецедент судебный - решение, вынесенное судом по конкретному делу, обоснование которого считается правилом, обязательным для других судов при решении аналогичных дел. Лежит в основе системы права в Великобритании, а также во многих штатах США и некоторых других странах (т. н. прецедентное право). ;
К сожалению,по действующему законодательству, в Р.Ф. право НЕПРЕЦЕДЕНТНОЕ:mad:

Цитата:

Сообщение от Злой1968 (Сообщение 1189463)
PS Вы ошиблись главный троль здесь з-30-!!!

Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Имелось ввиду то, о чём написано выше...;)

mikl-34 20.03.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Злой1968 (Сообщение 1189464)
Странно , таких товарищей терпят все. Это что ПЛЮРАЛИЗЬМ????

У него есть 3 плюса:
1) Он, действительно, помогает нам думать ( а как ещё его можно "отшить"):D
2)Он сам об этом говорит( п1 его ответа),что свидетельствует о его полной адекватности:)
3) Его ответы говорят о достаточной компетентности в данном вопросе...;)
А что до манеры общения то , все мы "не без греха"...
Будьте тарпимее...:)
P.S. "На основании вышеиздоженного и руководствуясь внутренними убеждениями..." (с) возникает мысль, что под данным ником скрывается кто то из уважаемых участников форума (м.б. сам Tiesto), кому кодекс модератора не даёт права на такое поведение, но так хочется пожить полноценной ( со всеми склоками, скандалами и т.д.) жизнью...
Шьютка... гыгы..

Patiboy 20.03.2011 14:24

Здравствуйте! прочитал последн. половину ветки - много инфы, полезной и не очень.
Пока возникло два вопроса:
1.какие марки машин или модели марок (или от какой цены) выгодны для покупки?
или разницы особо нету?
2.прочитал, что вроде перенесли уравнивание ставок с 01.07 на 01.01.12
так ли это? есть ли официальные заявления и подтверждения от правительства?

ведь до уравнивания ставок бояться особо нечего или я ошибаюсь?

MikeRUSpunk 20.03.2011 14:25

Все таки, люди, кто-нибудь сдавал документы на ПТС в Санкт-Петербурге?
Все нормально проходит? Я имею в виду комплект документов (ничего лишнего не просят?), запросы, сроки...

vily75 20.03.2011 15:32

Вчера звонил официальному дилеру Hyundai в РБ, ООО «Хёндэ АвтоГрад». Интересовался возможностью приобретения Санта Фе 2,4. Манагер сообщил, что дистанционно договор не заключают, валютный счет для предоплаты не предоставляют, а оплачивать надо 100% в белорусских рублях по курсу на день продажи. И ваще движок 2,4 это Евро-3!!!:confused::mad: Господа кто-нибудь имел дело с ОД Hyundai в РБ?

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.