![]() |
Настя о квартире Гудкова
Не, понятно, что это не Сечин с Пехитиным/Володиным, но все же интересно ... :) |
Цитата:
Гипердефляция - это когда должно все исчезнуть, то есть предприятия закрываются, предложение сворачивается, спрос уничтожается и мы по спирали скатываемся к минимуму потребления и дорогим деньгам. Когда продажа услуги ниже себестоимости - это надежда получить дефляционные деньги, которые через какое-то время "вырастут" в цене и покроют расходы на себестоимость... Особенно, если эти расходы в инфляционной валюте, а доходы в дефляционной https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater |
Цитата:
пожалуйста = http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=282 |
Чёй-то я не понял?Доктор Джекил и мистер Хайд?!:shok:
Но даже они между собой не дискутировали.:scratch_one-s_head: |
Вот два сценария развития логистики в условиях мирового кризиса:
первый вариант: продажа услуги ниже себестоимости - это надежда получить дефляционные деньги, которые через какое-то время "вырастут" в цене и покроют расходы на себестоимость, особенно, если эти расходы в инфляционной валюте, а доходы в дефляционной второй вариант развития: в перевозках укрепится такой термин - НЕВЫГОДНО и на некоторых направлениях откроют "колбасные электрички" - самовывоз, ибо найти перевозчика за рыночную цену будет просто невозможно - рыночная цена станет меньше себестоимости драматично... |
Цитата:
Поэтому это и выглядит именно завязкой дискуссии, а не оттачиванием остроумия... Если непривычно для данной ветки, то не буду тут устраивать игры разума.... |
Цитата:
Чего мучиться-то?:eek: |
Цитата:
вопросов больше не имею - всё предельно ясно вместо себя оставляю юзерса - он продолжит тему удачного времяпровождения! |
Цитата:
Но с Иванычем и Дмитрием не подискутируешь, они только лозунгами общаются. А к Вам у меня есть сугубо практический вопрос по теме: Из чего складывается себестоимость в логистике: топливо, амортизация, з/п, аренда и т.п. Как можно будет осуществлять услугу по логистике ниже себестоимости? Без топлива? Без з/п водителю? |
Цитата:
Любую услугу или товар,можно продать ниже себестоимости,все зависит только ,какую цель перед собой ставит компания,сознательно идя на убытки.:) |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |