Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Атлантиду нашли??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241944)

Апрель 25.07.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1783402)
женщинам я была дала такой совет: не оставляйте своих мужей в вагонах электропоезда!:D

в метро никого не отыщешь с помощью пульта))))))))

Вот-вот. Я всегда утверждал, что мужики не уходят. Они просто теряются. Вы их теряете в толпе. А потом, его, растерянного и беспомощного, подбирает другая заботливая и добросердешная тетка.
Вам бы, жЭншЫнам, давно войти в ГД и Правительство с законодательной инициативой об учреждении Стола находок мужиков. Чтоб было где централизованно искать своего "потеряшку", и чтоб другая имела право заявить на него свои права только в случае невостребованности в течение полугода, к примеру.
А эти полгода пусть пока пылится где-нить в ячейке № 156/18-ж

S_elena 25.07.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1783440)
Думаю это не так.
Скажите просто-хочу праздника. Шампанского с черной икрой,фейрверка в ночном небе на берегу моря и безумной страсти на пустынном пляже.:D
Или хотя бы :водки и бутерброда с колбасой,комаров в ночном небе над затянутым тиной озером и протекающей палатки.;) По моему,тоже ничего.:)

Второй вариант хочу. У нас даже палатка есть, двухкомнатная, новенькая. А в поход никак не получается - ((((((((( Только не водку. Терпеть не могу КСН.

Chapaev 25.07.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1783443)
Второй вариант хочу. У нас даже палатка есть, двухкомнатная, новенькая. А в поход никак не получается - ((((((((( Только не водку. Терпеть не могу КСН.

Ха! Суббота послезавтра.;)

S_elena 25.07.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1783444)
Ха! Суббота послезавтра.;)

И что? Я ж не одна хочу в этой палатке сидеть. А друзья никак не соберутся все вместе. То в отпуск укатят, то работа у них :(

Мия 25.07.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1783395)
Не-а. Они знают примерно, где её кинули. А на следующий день ходят и ищут её пультом. Нажимают на кнопку и прислушиваются, где "запиликает".
В случаях, когда накануне машина была срочно брошена на тротуаре, газоне или ступеньках паба, то "пиликанье" можно расслышать только на штрафстоянке, километрах а 15-ти от того места, где была брошена машина.

Буквально вчера знакомый, зная, что вечером напьётся - позвонил жене предупредил, нашёл с кем поедет домой и где оставит машину.)

Мия 25.07.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1783425)
О да. У меня крЫзис, хочу обрить себя налысо, отправиться в Тибет и познать душу мира :on_the_quiet:

А Тибет в курсе?)

А может быть просто::D
Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1783346)
Сесть с другом,выпить водки и поговорить.

Юго-Западный ветер 25.07.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1783440)
Думаю это не так.
Скажите просто-хочу праздника. Шампанского с черной икрой,фейрверка в ночном небе на берегу моря и безумной страсти на пустынном пляже.:D
Или хотя бы :водки и бутерброда с колбасой,комаров в ночном небе над затянутым тиной озером и протекающей палатки.;) По моему,тоже ничего.:)

Вот это круто. Мечта любой женщины. Точнее - моя мечта.

Только мало у кого из мужчин хватит финансов для ее осуществления(((((((((((((((((((

S_elena 25.07.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1783457)
А Тибет в курсе?)

А может быть просто::D

Конечно, в курсе. У него мой мартишок пылицца, меня дожидаючи :D

Настёна 25.07.2013 12:04

Вышла сегодня утром из подъезда и судорожно вспоминала где припарковалась. Вспомнила, что на бордюр заезжала, значит за домом:D

S_elena 25.07.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1783458)
Вот это круто. Мечта любой женщины. Точнее - моя мечта.

Только мало у кого из мужчин хватит финансов для ее осуществления(((((((((((((((((((

Не любой. Не люблю такую показушную романтику :)

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.