Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Vovez 12.09.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1556128)
Это абсурд, таких тупых гордецов в природе не существует.

Правильно. Но этот гордец из Вашей истории... Вы его породили. А нормальный человек, даже слишком гордый, поспешит вслед за предложившим ему последовать за ним до вокзала... :p

Chapaev 12.09.2012 11:44

Это психология. Если человек обратился за помощью, он примет ее в любом виде.
Ну а тупо-гордые..., у Чуковского кажется:" Трусы и рубашка лежат на песке, никто не плывет по опасной реке".

Декл 12.09.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1556130)
Да-да, отвечает. Весьма настойчиво. Даже когда его об этом никто не спрашивает.

Человека любого грузят всяческой инфой с утра до вечера.
Меня например реально убивают диджеи радио, если бы слова имели запах, то их речи пахли бы поносом. А кому-то нравится.....
Здесь дело вкуса.

Чучмек 12.09.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1556164)
Меня например реально убивают диджеи радио, если бы слова имели запах, то их речи пахли бы поносом. А кому-то нравится.....
Здесь дело вкуса.

Это да.

Chapaev 12.09.2012 11:59

Цитата:

Здесь дело вкуса.

Анекдот:" Что-то меня Гондурас беспокоит,
- А ты его меньше трогай."

Vovez 12.09.2012 12:05

Цитата:

Здесь дело вкуса.

:secret: В работе некоторых станций напрочь отсутствуют диджеи! Или Вы не вольны в выборе?

Декл 12.09.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1556189)
:secret: В работе некоторых станций напрочь отсутствуют диджеи! Или Вы не вольны в выборе?

Я их вообще не слушаю, бывает иногда "дорожное радио".
Иногда заходишь в офис или в магазин, а там какая-нибудь Алла Довлатова (и фамилию-то еще такую носит)...., коптит так, хоть святых выноси..., вообще удивляюсь, как можно весело и задорно нести такую сумасшедшую ахинею..., успокаиваюсь только через час приблизительно.

Chapaev 12.09.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1556201)
Иногда заходишь в офис или в магазин, а там какая-нибудь Алла Довлатова (и фамилию-то еще такую носит)...., коптит так, хоть святых выноси..., вообще удивляюсь, как можно весело и задорно нести такую сумасшедшую ахинею..., успокаиваюсь только через час приблизительно.

С такими нервами надо в какую-нибудь "Войну", "FEMEN" или на худой... гм.. конец "Пусси Райт", а то до тридцатника не дотяните. Для выхода эмоций.

Vovez 12.09.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1556201)

Знаете, зачем в пузырёк с таблетками валерианки ватку вкладывают?
ЧТОБ ОНИ СВОИМ ГРОХОТОМ НЕ БЕСИЛИ!
:sarcastic:

Декл 12.09.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1556207)
С такими нервами надо в какую-нибудь "Войну", "FEMEN" или на худой... гм.. конец "Пусси Райт", а то до тридцатника не дотяните. Для выхода эмоций.

Не переживайте, пятый десяток уж.... разменял.
Просто если пьешь воду из чистого источника, который есть Слово Божье, грязная вода, грязные речи воспринимаются более болезненно, а с нервами у меня норма)

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.