Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Где деньги, Зин? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296918)

user's 21.12.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2134381)
Любой процесс, мой высокоморальный друг(претендующий на гордое звание эректуса),начинается с грамотной организации системы управления,а уж в логистике тем более(а топливо,з/п и т.д.,это уже инструмент).:)
Любую услугу или товар,можно произвести ниже себестоимости,все зависит только ,какую цель перед собой ставит компании,сознательно идя на убытки.:)

У меня к Вам просьба: не встревать в данном обсуждении.
Спасибо!

Харон 21.12.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2134382)
У меня к Вам просьба: не встревать в данном обсуждении.
Спасибо!

Эва как! Считайте меня чем-то вроде ФАС(;)),не позволяющим Вам грубо диктовать условия(да еще и не совсем эффективные,если не сказать грубее),на рынке.:D

atreg64 21.12.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2134380)
Как можно будет осуществлять услугу по логистике ниже себестоимости? Без топлива? Без з/п водителю?

(отчаянно вытягивая руку с последней парты:Можно я, Марьиваннааа???!!!:p) Путём снижения себестоимости...;)
1.Устранение прокладок/пиявок.
2.Снижение порожних пробегов до минимума(в идеале,- 0 км!!!:o)
3.Самое главное: Гильбо - в каждую кабину!!!:rolleyes:

Харон 21.12.2014 21:59

(отчаянно вытягивая руку с последней парты:Можно я, Марьиваннааа???!!!:p) Путём снижения себестоимости...;)
3.Самое главное: Гильбо - в каждую кабину!!!:rolleyes:[/QUOTE]
Про снижение порожнего пробега и снижение себестоимости.
:D

atreg64 21.12.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2134462)
3.Самое главное: Гильбо - в каждую кабину!!!:rolleyes:

Про снижение порожнего пробега и снижение себестоимости.
:D[/QUOTE]

Про это мне неинтересно. Иваныч, чтобы оптимизировать расходы перевоза, пахать надо всем, от гендира до самого водилы. Для этого нужна команда пахарей, материально заинтересованная, замкнутая на конечный результат.
Ну да это - лирика, а практику на семинарах преподают. :D

Странно, что #3 не был прокомментирован...;)

user's 21.12.2014 22:23

Цитата:

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2134478)

Про это мне неинтересно. Иваныч, чтобы оптимизировать расходы перевоза, пахать надо всем, от гендира до самого водилы. Для этого нужна команда пахарей, материально заинтересованная, замкнутая на конечный результат.
Ну да это - лирика, а практику на семинарах преподают. :D

Странно, что #3 не был прокомментирован...;)
Хотелось бы напомнить, что Алексей говорит не о снижении издержек (себестоимости), а о предоставлении услуги именно ниже себестоимости. :)

atreg64 21.12.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2134485)
Хотелось бы напомнить, что Алексей говорит не о снижении издержек (себестоимости), а о предоставлении услуги именно ниже себестоимости. :)

Ну, в качестве пиар-хода, Алексей и вип эскорт предложить может.;)
У него задача-то стоит не облагодетельствовать бедных импотртёров а облапо..., пардон,- забить трибуны лекторами, а залы ло...., ещё раз, пардон,- слушателями, на безвозмездной, практически(пара тройка килоевров за неделю чёса) основе.

П.С.: трудно Лёхе, нать и выдержку соблюсти и интерес приобрести в условиях Дикого Санкция...:o

user's 21.12.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2134492)
Ну, в качестве пиар-хода, Алексей и вип эскорт предложить может.;)
У него задача-то стоит не облагодетельствовать бедных импотртёров а облапо..., пардон,- забить трибуны лекторами, а залы ло...., ещё раз, пардон,- слушателями, на безвозмездной, практически(пара тройка килоевров за неделю чёса) основе.

П.С.: трудно Лёхе, нать и выдержку соблюсти и интерес приобрести в условиях Дикого Санкция...:o

Я сейчас абстрагируюсь исключительно в контексте поставленного Алексеем вопроса. :)
Но ответа на аргументированный вопрос, разумеется не получу, увы.

P.S. Насчет стрижки мне понравился Евтушенков. Человек несколько дней был дома. Дмитрий сказал, что он был "в плену".
Ладно, пусть будет так. Акции упали в 7 раз. Затем типа отпустили. Акции выросли на 150% за день. И ведь молчит Дмитрий, не может объяснить такие метармофозы "капитализации" :D
В общем, мошенники, млин.

Дмитрий Рыбак 22.12.2014 05:59

Известно, что на сходняк Путин собрал терпил из самых жирных,
будут продавать накопленную зелень.
Кто не будет - напомадили Евтушенкова, - экспонат представили залу - дали понять. Зубы у экспоната, как полагается, целые пока.
Плюсы есть. Как давеча говаривал Ходор - Путин оппонент, - семью и детей не тронул.

Ну что, вперёд, терпилы. Хороший ход! Зелени на 1~2 месяца хватит.

Харон 22.12.2014 07:07

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2134485)

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2134499)
Я сейчас абстрагируюсь исключительно в контексте поставленного Алексеем вопроса. :)
Но ответа на аргументированный вопрос, разумеется не получу, увы.

P.S. Насчет стрижки мне понравился Евтушенков. Человек несколько дней был дома. Дмитрий сказал, что он был "в плену".
Ладно, пусть будет так. Акции упали в 7 раз. Затем типа отпустили. Акции выросли на 150% за день. И ведь молчит Дмитрий, не может объяснить такие метармофозы "капитализации" :D
В общем, мошенники, млин.

Ну,вообщем-то уважаемый и знающий с какой стороны жЫзнь за жопу кусает ,да и чем она пахнет(ежели пальнуть из РПГ например) atreg64,довольно ясно и четко ответил на вопрос,что имел ввиду всеми любимый(правда,правда) Алексей Емеличев рассуждая об оказании услуги ниже себестоимости.:)

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2134492)
...

Ничего-о-о,не впервой. Заинтересованные лица уже есть. Значит работает!:D

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.