![]() |
|
Цитата:
Я не имею евхаристического общения с православной церковью. Пятидесятник потому что. Учение православной церкви во многом разделяю, иногда бываю на службах, в основном в Псково-Печерском монастыре. У нас всего 100 летняя история, но тоже есть свои расколы, и тоже кто-то кого-то не признает...Так что своих хватает неурядиц. Со стороны смотрю на это. Бывал часто в Киево-Печерской лавре, один раз в Почаевской. у Вас в Гродно понятно будут сомнения, Польша католическая под боком, униаты... Патриарх не = Господь Иисус Христос. Без Господа не спасешься, а без Патриарха можно. |
Дорогие православные братья и сестры! А где вы теперь собираетесь причащаться?
Я не знаю, откровенно говоря, как мне дальше ходить на службу, где молятся за Кирилла и подчиняются Кириллу. Предложение сидеть и делать вид, что ничего не произошло, меня не устраивает. Эта же самая церковь меня и учила, что молиться с раскольниками нельзя! Урок я усвоил хорошо. |
Вообщем с попами и политиками,какая-то хрень,а несчастная паства,не может определиться,где можно причащаться,а где нельзя.
Официальное обращение:Уважаемые тов.св.Владимир и тов.св.Дональд,вы уж разберитесь между собой,чтобы у паствы сомнения не закрадывались в истинности веры.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь спросить. А благодатный огонь где теперь будут брать? Не уж то в "святая-святых"? В самом мавзолее! УжОс!
|
Разобраться непросто, но можно.
Религиозная жизнь сложна, но не сложнее всего остального. http://mtdata.ru/u16/photoFC3E/20563...0/original.jpg |
Цитата:
Каких только фанатиков, лицедеев, клоунов и ротозеев там нет. С позапрошлого года и китайцы тропу протоптали. Но те все больше всего монастыре. До источников пока не добрались. |
Цитата:
Эта короткометражка, кстати, снята по мотивам рассказа отлученного от церкви ЛНТ "Три старца".... |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
|